Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Тимур, приветствую!
Каков прогресс процесса?

В процессе. Все нормально. Без проблем.  

Это я так тему поднял, сползла куда-то.

Видимо никому не интересно, хотя реально считаю очень интересная и актуальная на данный момент тема. Ведь парк изделий от онкио на этой платформе не ограничивается процессором, а можно ведь купить 1007, 3007. Они подешевле.
А вообще по соотношению цена качество выгоднее всего 876 ресивер покупать новый или б/у и переделывать. Очень хорошо выходит.  

Тема интересна, поэтому приобрёл сегодня процессор 5507. Кстати по очень хорошей цене -61 т.руб. Пишите в личку или на почту -скину адрес где брал. Или могу в теме разместить с разрешения админа.  Отслушивать буду в выходные.

Под твик брали или просто как есть будете эксплуатировать?

Цитата
Видимо никому не интересно, хотя реально считаю очень интересная и актуальная на данный момент тема.
Привет Тимур! Посмотри пожалуйста в какой режим переходит незадействованная часть регуляторов в режиме 5.1
1. Реагирует ли на изменение громкости
2. Сохраняются ли настройки громкости каналов, установленные при настройке в режиме 9.2
Тут не видно чем шунтировано питание ОУ http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/timuracu.0/0_3fd98_d2d98647_orig

Цитата
Тут не видно чем шунтировано питание ОУ http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/timuracu.0/0_3fd98_d2d98647_orig
C той стороны платы. Там еще куча деталей же. Преобразователи и прочее.

Цитата
C той стороны платы. Там еще куча деталей же. Преобразователи и прочее.
Понятно. Посмотри вопросы, мысль такая - если настройки сохраняются и регулировка осуществляется, то можно в режиме 9.2 настроить уровень не задействованных каналов как у зеркальных задействованных, для автоматической настройки можно переключаться на RCA или (если не хочется париться с перекоммутацией) коммутировать (при помощи реле) инв. выход баланса на землю.

Цитата
Под твик брали или просто как есть будете эксплуатировать?
Пока как есть, ну а потом конечно же твик. Сейчас выбором кабелей озадачен для связи с мощником NAD. FURUTECH попробывать может?  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)