Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

У меня тоже дискретный стабилизатор стоит. Отдельный от всего. У линкса нет бутербродов. Ну нет. Таких. Там конденсор электролит и пленка или керамика блокирующие. Питание хорошее у него. Параллельный стабилизатор с фильтром шумов.  

Антикризисный http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D43.pdf питание цифры - Стабилизатор 78l05-электролит панас fk (нечто среднее между fc и fm) на 4,7мкФ, бусина и два керамических на 0,1 и 1000p.
На основе самых линейных на сегодняшний день дельта-сигма преобразователей SM5865 http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/lynx28.pdf Параллельный стабилизатор (свой на каждый ЦАП) - электролит на 220мкФ, керамика (или FKP) 0,01, бусина и два керамических на 0,1 и 0,01.
Цитата
У меня тоже дискретный стабилизатор стоит. Отдельный от всего.
но не на каждый же ЦАП, на нем все 6 висят и не только они.

Ну у меня бусина, конденсатор электролит 220мкф (можно и FM), пленка 0,1мкф (корнел) на каждую микросхему. Вернее по 4 таких комплекта на одну схему. Ну можно еще керамику повесить np0 между ножками электролитов для полного комплекта 0,01мкф.
Подумал над вашим предложением сделать аппарат полностью балансным. В принципе можно. Очень не просто правда.
Только половина функций работать перестанет в процессоре. Например тестовый шум не будет работать и автокалибровка. Это плохо. Да и завтра я захочу 7.1 а уже нельзя будет.  

Цитата
Ну можно еще керамику повесить np0 между ножками электролитов для полного комплекта 0,01мкф.
тогда уж около 8 и 9 выводами ЦАП.

Цитата
Только половина функций работать перестанет в процессоре. Например тестовый шум не будет работать и автокалибровка. Это плохо. Да и завтра я захочу 7.1 а уже нельзя будет.
скорее всего можно будет обойтись переключением vol cs2 на vol cs, в конце концов можно будет тумблер вывести.

Кстати там кажется AD1862 (ну Вы поняли), на сегодня наверное самый лучший.

С виду похоже, но вряд ли. Он же не 24/192.  

Конечно на реле можно все развести. Это не вопрос. Есть у меня такамисава ry12. Но сколько там работы будет. Мама не горюй.

Скорее всего 24/192 относится к начальной с 1796, а дальше они умалчивают, зачем обывателей огорчать, что 20 бит звучат лучше 24. Корпус DIP не 24/192.

Цитата
Конечно на реле можно все развести. Это не вопрос. Есть у меня такамисава ry12. Но сколько там работы будет. Мама не горюй.
Зачем? Пустите с выхода фильтра сразу на соответствующий разъем регулятора громкости. При 9.2 сигнал пройдет регулятор, буфер и попадет на RCA со всеми регулировками и т.д. В режиме 5.1 сигнал пройдя соответствующие регуляторы, буфер и попадет на балансный выход. Остается синхронизировать регуляторы. Кстати в данном режиме (Моно) 1792 будет работать с максимальным качеством.

Цитата
Кстати в данном режиме (Моно) 1792 будет работать с максимальным качеством.
Так оно так и работает сейчас.

Цитата
При 9.2 сигнал пройдет регулятор, буфер и попадет на RCA со всеми регулировками и т.д. В режиме 5.1 сигнал пройдя соответствующие регуляторы, буфер и попадет на балансный выход.
Не все так просто. Я понял как это все сделать. Главное это регулятор заставить работать как надо.

Цитата
Так оно так и работает сейчас
Ага - 20км 6-ти полоски и 2000км проселка ;-).
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)