Улетаю от Вишнёвой!!!
Женщина моей мечты….полубогиня….
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
22-11-2014 13:51:55
Улетаю от Вишнёвой!!!
|
|
|
|
22-11-2014 23:27:06
Что то у меня похоже ничего не выходит с показом для прессы, наш кудесник делся куда то, видимо и не в Москве.
Мне собственно вечер 27 нужен конкретно - Subject to Change Хореография: Соль Леон и Пол Лайтфут Музыка: Франц Шуберт «Смерть и девушка», струнный квартет № 14 ре минор, D 810 (1824), (часть 2 Andante con moto), переложение для струнного оркестра Г. Малера Исполняют: Диана Вишнёва, Андрей Меркурьев и артисты NDT2 После того как Килиан передал свой пост Соль Леон и Пол Лайтфут они для меня - главные на свете хореографы. Ну ничего - стрельну билет, поди не в 1-й раз
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|
|
|
22-11-2014 23:42:30
А, я своей дочери заказал билет на 26. Пусть посмотрит, что значит истинная богиня танца!
|
|
|
|
28-11-2014 15:06:47
Ходил вчера на спектакль (пост 322)
Кстати – опубликовано это было 10/11/2014 а в Мариинке Объект перемен в программе 1012 года еще был На сайте Золотой Маски о том спектакле есть немножко прессы Вот например что писал интернет-портал «Фонтанка.ру»: "Объект перемен" контрастирует с акварельным «Диалогом». Пластика чрезвычайно остра, танец чрезвычайно динамичен, яркая телесность сочетается с необычным рисунком, полным конвульсивных отрывистых фраз, резких перепадов медленного и быстрого, похожих на выкрики. Смерть показана хореографами непривычно и остро. Здесь нет никакой иллюстративности: никто не падает, никто не уходит; просто в финале героиня остается одна, потому что умирает каждый в одиночестве, даже если все близкие стоят рядом. Лайтфут и Леон показывают смерть с позиции не тех, кто остается, а того, кто по этому пути идет. И тех, кто еще какое-то время, в силу любви и прозорливости, идет по нему вместе с умирающим. У Лайтфут и Леон все замешено на чувстве и ощущении. Вишнева, как всегда, любой жесткости текст насыщает страстью, а рисунку танца придает изощренность и прихотливость. Здесь у нее звучат темы, не предусмотренные, пожалуй, авторами. Все эти вздернутые плечи, птичьи шаги, вихляние суставов – эти давно уже ставшие нейтральными движения из арсенала современного танца у нее вдруг неуловимо возвращаются к своим истокам – к характерности (не балетной, а исконно театральной), к гротеску, к искусству мимов, к трагической клоунаде. Диана обнажает эмоцию и заостряет экспрессию. И это и есть ее главный диалог – диалог петербургской балерины с современной западной хореографией.
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|
|
|
06-12-2014 23:03:31
Благотворительный проект Светланы Захаровой в пользу
Киевского хореографического училища 7 декабря на Исторической сцене Большого театра состоится благотворительный гала-концерт "Балет без границ", сбор от которого будет направлен Киевскому хореографическому училищу. Инициатором проекта выступила прима-балерина Большого Светлана Захарова: уроженка Луцка, она проучилась в Киевском училище шесть лет (с 1989-го по 1995-й). В ноябре 2013 года, посетив alma-mater, мировая звезда пришла в ужас: "Мне сказали, что около 30 лет вообще никакой ремонт не проводился... зимой в залах максимум плюс восемь градусов, из окон дует, потолки протекают". На призыв Светланы Захаровой помочь родному училищу откликнулись его знаменитые выпускники, танцующие сейчас в ведущих мировых театрах: прима Берлинского балета Яна Саленко, прима Национального английского балета Алина Кожокару, премьер Михайловского театра Леонид Сарафанов, ведущая балерина Балета Бориса Эйфмана Нина Змиевец и экс-премьер лондонского Ковент-Гардена Иван Путров. Вместе со своими именитыми партнерами и партнершами (среди которых — ожидаемая с особым нетерпением Наталья Осипова) бывшие киевляне дадут двухчастный концерт, в котором самое деятельное участие примет Светлана Захарова. В первом отделении балерина исполнит "Кармен-сюиту" в постановке Альберто Алонсо (ее партнером будет Денис Родькин), во втором — па-де-де из "Корсара" при поддержке Леонида Сарафанова и "Цифровую любовь" (Digital Love) в хореографии и сопровождении Патрика Де Баны.
|
|
|
|