Цитата |
---|
Дмитрий Ветров пишет: Я на Вегалаб не хожу вообще, даже не знаю что это такое. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Грядет ли кассетный ренесанс?
14-09-2010 22:52:37
|
|
|
|
15-09-2010 08:32:56
-причина всему та , что хотим мы этого или нет, но кассетные деки превращаются в антикварные вещи! -а поэтому и ценность их выше в первозданном виде.сам лично держу кассетные деки лишь для эстетического удовольствия.
|
|
|
|
15-09-2010 08:35:02
|
|||
|
|
15-09-2010 08:50:31
У меня был самый лучший усилитель Губина на 572-10 триодах.Они там вместо согласуещего транса поставили конденсатор,звук был жёстче.На вопрос почему так,сказали ,тиа "лень нам мотать"....Несмотря на это усилитель занял первое место на русском ХайЭнде в 99 или 2000 гду,забыл.Продан мною был за 5000 рублей(30=1$) шуршать стали громкости,когдато я на него блювал,туда пролилось и воняло при включени года три..Но продал я егопотому,что лампа 572-10 стоила тогда 700 рублей,а щас стала стоить 3900 рублей...За эти деньги одной лампы можно купить винтажный Сансуи,что играет не особо хуже,а чем тои лучше. Вывод: Самодельщики по-любому обманывают,экономят на деталях и качестве.
Вывод: Заводская вещь фирменная по любому лучше самодельной и переделанной. Насроить правильно допускаю,а переделывать: иди кал клюй. Чисто Самоделка звучит УВаЖИТЕЛЬНО,если она сделана не на продажу,а лично для себя и является Жемчужиной личного достижения,а не продажу с целью наживы..
Изменено: |
|||||
|
|
15-09-2010 15:29:26
Конечно, именно себе я буду делать девятку с моторами от Дракона, но совсем не уверен, что многим понравится купить такое. Я и для себя куплю лучше вещь не переделанную и не доработанную никем, захочу - сам переделаю, это, как правило, легче, чем разбираться в чужих экспериментах. А многим наоборот хочется, чтобы их аппарат переделали, причём исключительно для себя, а не для продажи. Да и покупать переделанный магнитофон я бы рекомендовал только у проверенных или надежных людей с хорошей репутацией. А-то потом эти доработки могут боком выйти... |
|||
|
|
15-09-2010 15:39:54
OFF
Стоит ли столько переплачивать, а именно в чем будет разница? Детализация, мягкость или воздушность звука? Вообщем хотелось бы узнать мнения
Изменено:
Different Dreams...
|
|||||
|
|
20-12-2010 21:32:48
Вот щас бы забацали ленту с нанопокрытием, головки с нанопокрытием, корпуса - нанокерамические - ничего не изнашивается характеристики выше некуда !
Иппонцы бы слюнями захлебнулись от зависти
Изменено:
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020