Цитата |
---|
саша вербицкий пишет: .Кстати, динамик нч для Sp.25-250 евро уже под заказ с пересылкой и растаможкой. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Владельцы "Dynaudio"-- лохи?, Приемлемое соотношение цена - качество сего бренда -- миф?
07-08-2010 20:19:16
|
|
|
|
08-08-2010 05:33:57
Всем Ку! Начну с конца отвечать:
Гена,привет,я не говорил про корзины басовиков динаудивских,я говорил про их пластиковые диффузоры. Корпуса акустики делаю в свое удовольствие,эта пара по материалам -фанера,войлок,клей,полиуретановый лак тиккуриловский,регулируемые ножки,посеребренные Хорд-Румор - обошлась в три тысячи,работал пару месяцев в гараже,без напряга,с перерывами в два-три дня на закрепление лака. Сисы,на нч - Seas 25Few,на сч купол в 3" - Seas 76MF,обе пары из 85 года,обошлись по три тысячи,с пересылкой,из Швеции и Германии,на верхах -Fostex-Ft48D,гибридный купол в 1.2",это уже новодел. Динамики сч-вч зеркально расположены для уменьшения бафл-степа,да это,вообще то,черновик. По звуку,я даже не знаю с чем сравнить - просто ровный,чистый.В трехполосном варианте правильнее,в двухполоске разрешение и отдача на середине хуже,но можно днями слушать,двухполоска концепцией похожа на винтажные полочники Динако-А25 - маленький корпус с вариовентом,большой длинноходовый басовик,с естественным спадом от 1500гц и большой пищ в 1.5",который способен от двух килогерц запеть. Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|
|
|
08-08-2010 05:43:07
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
09-08-2010 06:25:09
Лично я предпочту заплатить за конечный результат продукции, а именно: за ЗВУК, извлекаемый из данных колонок, а не за начинку с упоительно-дорогими драйверами и деталями кроссовера, аэрокосмическими технологиями и деревянно-такелажными работами. Мне все-равно, что стоит вовнутре "черного ящика", и если один ящик переигрывает другой, НИКАКИЕ гуру-наваждения не сломят моего личного приговора данной акустике. Меня убивают надменный "самоделкины" с присущей им манией величия, что росчерком пера опускают модель, над которой трудились профессионалы инженеры и техники не один месяц, а свои скорополительные апгрейды, убежденно считают НЕОСПОРИМО и единственно правильными. АВТОРУ: уже оскомина... - никакие вливания тысяч у.е. вам не помогут более, чем акустическая обработка помещения и правильное размещение спикеров внутри КдП. 25-е Дины - очень хорошие мониторы. Но к ним НЕОБХОДИМ настоящий мощный усь, удваивающий мощу и держащий ее, при падении импеданса спикеров до 2 ом. Не обязательно дорогие уси, прицепите тот же старый Classe CA 200 или классом выше, и при правильном расположении 25-к в КдП вы не узнаете своих колонок. Удачи!
Изменено: |
|||
|
|
09-08-2010 09:35:01
Довелось послушать топовые Dynaudio с топовыми монстрами Chord. Это просто жуть какая то.
|
|
|
|
09-08-2010 10:57:38
где и когда довелось? и что за топовые Динаудио?
|
|
|
|
09-08-2010 11:04:40
Сапфиры вполне приличные
|
|
|
|
09-08-2010 11:13:43
Конфиденсы какие то цифру не помню но ценник запредельный был. Где ? У Приятеля на даче.
|||
|
|
09-08-2010 11:21:39
\\\
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020