Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Владельцы "Dynaudio"-- лохи?, Приемлемое соотношение цена - качество сего бренда -- миф?

Цитата
саша вербицкий пишет:
.Кстати, динамик нч для Sp.25-250 евро уже под заказ с пересылкой и растаможкой.
Супер!А у других диллеров(немцев,финнов к примеру)???

Всем Ку! Начну с конца отвечать:
Гена,привет,я не говорил про корзины басовиков динаудивских,я говорил про их пластиковые диффузоры.
Корпуса акустики делаю в свое удовольствие,эта пара по материалам -фанера,войлок,клей,полиуретановый лак тиккуриловский,регулируемые ножки,посеребренные Хорд-Румор - обошлась в три тысячи,работал пару месяцев в гараже,без напряга,с перерывами в два-три дня на закрепление лака.
Сисы,на нч - Seas 25Few,на сч купол в 3" - Seas 76MF,обе пары из 85 года,обошлись по три тысячи,с пересылкой,из Швеции и Германии,на верхах -Fostex-Ft48D,гибридный купол в 1.2",это уже новодел.
Динамики сч-вч зеркально расположены для уменьшения бафл-степа,да это,вообще то,черновик.
По звуку,я даже не знаю с чем сравнить - просто ровный,чистый.В трехполосном варианте правильнее,в двухполоске разрешение и отдача на середине хуже,но можно днями слушать,двухполоска концепцией похожа на винтажные полочники Динако-А25 - маленький корпус с вариовентом,большой длинноходовый басовик,с естественным спадом от 1500гц и большой пищ в 1.5",который способен от двух килогерц запеть.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это Анатолий себе делал , а во чтоб они вышли ,еслиб на заказ.
Ну думаю +12,по 6р.на одну,если про отделку речь.
Десять тысяч рублей за изготовление двух шпонированных напольников запросил у меня три года назад местный столяр,правда аудиобизнес его зачах,пришлось брать ножовку в руки,а потом засосало. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
"Владельцы Динаудио лохи?"
Под лохов тогда можно подвести всех покупающих акустику дороже 1500 евро:
комплект для трехполоски самых хороших динамиков с готовыми кроссоверами потянет на 800-1000,и напольные корпуса ручной работы еще на 500-700 евро.

Лично я предпочту заплатить за конечный результат продукции, а именно: за ЗВУК, извлекаемый из данных колонок, а не за начинку с упоительно-дорогими драйверами и деталями кроссовера, аэрокосмическими технологиями и деревянно-такелажными работами. Мне все-равно, что стоит вовнутре "черного ящика", и если один ящик переигрывает другой, НИКАКИЕ гуру-наваждения не сломят моего личного приговора данной акустике.

Меня убивают надменный "самоделкины" с присущей им манией величия, что росчерком пера опускают модель, над которой трудились профессионалы инженеры и техники не один месяц, а свои скорополительные апгрейды, убежденно считают НЕОСПОРИМО и единственно правильными.

АВТОРУ:
уже оскомина... -  никакие вливания тысяч у.е. вам не помогут более, чем акустическая обработка помещения и правильное размещение спикеров внутри КдП.
25-е Дины  -  очень хорошие мониторы. Но к ним НЕОБХОДИМ настоящий мощный усь, удваивающий мощу и держащий ее, при падении импеданса спикеров до 2 ом. Не обязательно дорогие уси, прицепите тот же старый Classe CA 200 или классом выше, и при правильном расположении 25-к в КдП вы не узнаете своих колонок.
Удачи!
Изменено: Серж Канада - 09-08-2010 06:26:29

Довелось послушать топовые Dynaudio с топовыми монстрами Chord. Это просто жуть какая то.

где и когда довелось? и что за топовые Динаудио?

Сапфиры вполне приличные

Цитата
fedor orlenko пишет:
где и когда довелось? и что за топовые Динаудио?

Конфиденсы какие то цифру не помню но ценник запредельный был. Где ? У Приятеля на даче.
Изменено: demidoff - 09-08-2010 11:17:54

\\\
Изменено: Владимир Староверов - 15-10-2010 16:07:37

а вы не заставляйте так писать. описали бы систему, рассказали бы что слушали, в каком помещении слушали (может на выставке, может у кого-то в малюсенькой комнатке), а то пукнули и в кусты. и еще огрызаетесь.
ПС: мне Сапфиры не нравились, но это мне...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)