Не стоит забывать, что между аппаратурой и эмоциями слушателя ещё существует звуковое поле, которое бывает совершенно разного характера.
Вот этим и отличается.
Вот этим и отличается.
ЕдРо в ведро
05-11-2016 21:11:52
Не стоит забывать, что между аппаратурой и эмоциями слушателя ещё существует звуковое поле, которое бывает совершенно разного характера.
Вот этим и отличается.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
06-11-2016 01:43:44
Даже боюсь предположить, Андрей, какую музыку слушают, ненавидящие эмоции
А слушают ли они её вообще? Вопрос вопросов У тебя большой опыт общения с разным , что скажешь? |
|
|
|
06-11-2016 02:37:57
Да, как раз, эмоциональность напрямую относится к данной теме производителей-аферистов.
Вопрос в том кто, как и во что оценил эмоции своего потребителя и как это удалось втюхать. Ведь слушая одно и тоже разные слушатели могут получать эмоции от разного. Если рассмотреть всех в равных условиях на одном концерте, то кто-то погружается в тему и следует за ней, кто-то уходит в свои ассоциации и лишь временно подключается к музыке, что бы не терять связь и гармонию, другой отслеживает куски ждет большой барабан, который изредка проникает в ливер и это главнаа эмоция и смысл произведения. К тому же все эти разные восприятия зависят от стиля жизни, образа мыслей на последнем отрезке времени и не являются константой. Мы меняемся и эмоции тоже. И говорить о чём-то единственно правильно здесь не имеет смысла. Другой вопрос что приобретает потребитель вместе с аппаратурой. И тут перечень довольно длинный. И точность, а вернее приемлемое подобие правильного звучания, в большинстве случаев, далеко не на первом месте. Производители прекрасно научились продавать некоторые признаки и атрибуты качественного, а вернее "а ля дорого" звука. Для этого всем популярно объяснили, как в сельском клубе, что и как слушать. При этом забив на эмоции и желания слушателя, но уважая эмоции и аппаратные средства какого-то звукорежа, уважая и мирясь с огрехами цифровых носителей и преобразователей. Уважая какие то чувства и эмоции исполнителей. Особенно ценятся эмоции производителей и дистрибюторов от полученной выгоды за простейшие устройства типа усилителей или акустики, которые возвели в ранг сверх изделий. А по настоящему ни кто давно не парится с разработками. Запарился только потребитель в поисках эмоций от предоставленного ему звучания аппаратуры.
Изменено:
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
06-11-2016 10:27:49
|
|||
|
|
06-11-2016 12:17:11
Ну да. А кто-то иначе утверждал или пытаетесь мне приписать чего не говорил? Здесь слово "правильное" имеет довольно обширную интерпретацию как в техническом исполнении, так и в психоакустическом. Ответ достоин журнальной мурзилки
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
06-11-2016 12:24:11
Ну как-то так. Не способен отделить обещанные производителем технические параметры и "новшества" от от реально связанных с качеством звука. Оплачивается миф о заботе о слушателе.
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
06-11-2016 13:54:55
"Забота о покупателях", у вас,нисколько не отличается от производителей - одна и та же. P.S."Обувные мастерские" одинаковые - стиль, несколько, разный... |
|||||
|
|
06-11-2016 22:59:24
Я оперируя другими суммами, используя обобщённый опыт многих людей добиваюсь хороших результатов. И задача стоит не выкачать максимум, а на имеющееся и желаемое найти оптимальное или даже максимальное решение. Развести на бабки гораздо легче и тут умельцев хватает, а помочь сэкономить людям деньги и даже нагнуть профессионалов для меня гораздо азартней. От производителя думаю есть разница. Даже от обычного продавца.
Ну, про радиомастерские лучше вообще в суе не упоминать.
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
07-11-2016 12:07:37
Читаю Вас и все думаю, про Ваше "Я Я Я Я". А можно хотя бы один отзыв посмотреть от кого-нибудь про то, что Вы выше изложили? То, чо человек Вы оригинальный понятно с самого начала. А то, что Вы стали злее и агрессивнее, чем раньше были, тоже понятно. Некоторые с этого форума даже ушли, как хлам с ЕС помоек стало невозможно втюхивать. Поэтому, чтобы убедиться, что Вы действительно компетентны, а всякие раритеты с Британских помоек кому-ир служат, прошу Вас ну хотя бы парочку отзывов от благодарных Покупателей. |
||||
|
|
|||