Цитата |
---|
mikrovolt пишет: Как хорошие отзывы НАСТОЯЩИХ РЕАЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ? так сразу реклама.....Что за установки такие? |
Насчёт установок - читайте правила форума
P.S.Впредь, советую не "рвать тельняшку"...
11-11-2016 20:27:20
Если что то этот стерео ресивер, точная копия стереоусилителя, в который добавлено радио. Вы его хоть раз слышали? |
|||
|
|
13-11-2016 22:46:27
|
|||||||
|
|
14-11-2016 04:06:05
Аха... в принципе меняют, а практически реальные изделия ничем хорошим не отличились.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
14-11-2016 18:25:38
111111
Изменено: |
|
|
|
07-12-2016 15:35:30
Череповецкое предприятие «ПРОФИЛЬ-АУДИО» производящие усилители «ХАЙ-ЭНД» класса «PAS-240» модель№3 предложили мне приобрести данный усилитель, далее после недолгих переговоров составили договор о предоставлении услуг и ровно через месяц после перечисления оговоренной суммы я получил изделие. Я действительно приобрёл то что хотел, за сравнительно не большие деньги! Сцена и детальность просто удивили! На сегодняшний день пользуюсь усилителем около года, звук не перестал радовать в связи с чем решил поделится впечатлениями:
Достоинства: Проникновенный, шикарный живой и качественный звук для любой музыки, бескомпромиссная конструкция. Недостатки: Непривычный для домашнего аудио выход на колонки «SPICON» В модели PAS-240 модель№3 каждый элемент продуман до мелочей и находится точно на своем месте, позиция производителя — объединять только самое лучшее. Такой способ позволил обеспечить высокую точность. Кроме того, схема двойное моно полностью исключает межканальные наводки и возникновение помех. Блоки питания модели не менее совершены. Трансформаторы тороидальные — что гарантирует постоянное наличие достаточной мощности. Упоминаю еще один интересный момент, связанный с питанием: сразу после включения усилитель начинает звучать с максимальным качеством, а с прогревом звук становится всё лучше и лучше. Конечно, отдельного внимания заслуживает и внешность компонента. Крупный массивный корпус с металлическим кожухом и стальной передней панелью выглядит очень солидно и стильно. При этом оформлено все предельно лаконично и просто, что придает PAS-240 модель №3 особенный шарм. Если приглядеться к конструкции корпуса внимательнее, можно увидеть еще несколько ухищрений, направленных на улучшение звуковых качеств. Материал корпуса и его большая масса обеспечивают отличную помехо- и виброзащищенность. Передняя панель не случайно так далеко выступает вперед — это позволяет свести на нет воздействие цепей управления на аудиотракт. Характер нордический, любит классику |
|
|
|
07-12-2016 15:49:20
teptinm,
Отличный текст для топика "Производители -аферисты"!
I've got the music, I've got the booze...
|
|
|
|
07-02-2017 16:34:24
SpeakOn
SpEAker To spEAk
Изменено: |
|
|
|
07-02-2017 18:21:06
А кто-нибудь сталкивался с фирмой Soundstring Cable Tech?
У меня кабель Starfire Series Tricormaxial. Но похожей картинки я что-то в интернете не нашел.
I've got the music, I've got the booze...
|
|
|
|
03-04-2017 07:53:19
|
||||
|
|
|||