Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

"Сердж, давно хотел задать вопрос: что вам не понравилсь в Spendor 100 ?
Можно поподробней, если не сложно. "

Артем,
если вы были у Рауля и слушали 8000-е, то на этот вопрос вы сможете ответить сами :)

Если не были - сходите, не пожалеете.

В сотках мне не понравилось прежде всего то, как они описывают пространство, такой 3D панорамы, как у 7000-х у них близко нет! В целом звук похож, средина у соток изумительная, а вот ВЧ у 7000- на мой взгляд опять же  лучше - детальнее, хоть убей! Бас спендоров более "басовитей\мясистей", да оно и видно из АЧХ соток, но при этом барабанный punch (удар) техниксы отрабатывают намного лучше.
Разница в цене колоссальная. Просто я на вырученные деньги поимел 7000-е плюс обожаемые мной B&W 801 Matrix III  и на этом свои поиски чаши Грааля в сфере акустики завершил. Я с удовольствием хожу иногда отслушиваю новую купленную технику у приятелей, но я сейчас совершенно равнодушен даже к мысли о поиске новой акустики.

Вам САМОМУ надо сделать выбор, а 1\2 и 100 спендоры - это большая разница.

УДАЧИ!

PS

Артем, забыл ... если вы спендоры 1\2 рассматриваете как вариант замены своих АТС 20-к  -- хорошо подумайте и взвесте, 20-ки стоят у моего приятеля лет 5 с Krell-ем и играют великолепно!
Что касается новых Spendоr SP 100, на мой взгляд их стоимость переоценена. Старые полувинтажные S100 - стоят сейчас 1400-1800 - это неплохая реальная цена за них, в звуке вы не найдете отличия S от SP.  

здравствуйте , форумчане..!!!)))

SB-501... это весчь!!шуршат ща...)) в смысле- звуковоспроизводят.. в смысле- заебись АС!!

Привет, Тор! Значит дошли колонки. А СБ 600 тоже, или только 501?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

усе ыпрышло!!))

бросил нах работу с полдня.. таскаю- двигаю, поднимаю, передвигаю..проводочки подтыкаю))

Тор, брось проводочки. Как 600-е мерседесы?

А в гости к тебе напроситься можно? На предмет все скопом послушать, пока все в куче у тебя?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

да..завтра- звони!!
600- тока ткнул на предмет рабочести..все живое- работает
еще- не гонял предметно, типовыми дисками..
поставил пока 501..

в двух словах- состояние- ВЫШЕ чем хорошее..изьяны- лупа прилагается..сразу- НЕ найти( это- по косметике)

ща слушаю Кобэма.. A Funky thide of sings//..7 трек.. тест на барабаны и тарелки..  ЛУЧШЕ теста- и не надь..

An Tr у меня акустика-усилитель уже куплены, источник будет покупаться осенью, сейчас делаю саб, вчера закончил склеивать-скручивать 4х сантиметровые стенки.
Тор, как тебе диски отдать, мне очень понравились, а тот трек (первый) он и есть похоронный (там что-то про funeral)

631..
Бато- аж нутро сжимает, такой гад тот трек эмоциональный..
по дискам- а созвонимся да и все..будешь на моей стороне- посигналь..
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)