Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

Цитата
идет?

Иди, иди... :))

412

ты не придирайся, а отвечай! что кишка тонка признать, что в данном контексте "сомневаюсь" ="подозреваю"?  

не, Рауль- про Виктор- он на сундуке прописывался..тусовался с винтажистами буржуйскими, там и послушал..реально..

//"сомневаюсь" ="подозреваю"?

похуй.. в любом случае- НЕ  "утверждаю"=" обвиняю"
или опять РАЗНИЦЫ не видишь??

Цитата
Уже и Виктор послушал

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1253

То-ор!!! Хватит!!!

лана.. пойдет.. бум игнорить.

420

ответь на

Цитата
давай я буду на весь форум кричать, что я сомневаюсь в психическом здоровье торсиона? ты же первый посчитаешь это за оскорбления и начнешь выеживаться.

в общем так. если ты не видишь в своем высказывании ничего криминального, я готов ПРИЛЮДНО извиниться перед тобой, если ты пообщаешь не реагировать на посты и принимать их нейтрально, в которых я буду СОМНЕВАТЬСЯ в твоих умственных способностях, в чистоплотности твоего бизнеса и т.д. идет?

так вот.
а подвесах..
Рауль- ты можешь предположительно назвать материал Техниковского подвеса..я- в некоем затруднении- что за херь..

Если не ошибаюсь - разновидность уретанового каучука:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1­%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%87%D1%83%D0%BA%D0%B8

Цитата
отличаются уникальными механическими свойствами: их прочность при растяжении составляет 30–50 Мн/м2(300–500 кгс/см2), истираемость 50–100 см3/квт ч). Резины устойчивы к действию масел, топлив, растворителей, ультрафиолетового света, g-радиации, озона
.

Короче, вечные.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)