Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

401..
Дима, переделываться- переименовываться- НЕ хочу..))

ну а с персоналием- все ж витала надежда на хоть какую либо адекватность восприятия и оценки.. чудо какое-то. апломбу- на трех, пиздит- как сам Лев Давидович Троцкий, логики- НОЛЬ..
пиздец фрукт..совсем гнилой(((

Цитата
пост..ПОЛНОСТЬЮ!! чтобы в контексте ветки было..

речь шла о стоимости сонусов сигнум, я сказал за сколько я из купил. реакция торсиона

Цитата

и покупка их за 2000- вызывает у меня- сомнения, если честно..если тока- ворованные были!!((

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/50806/14? п.228

402

Артем, вы бы шли себе мимо :) а то ваш чудный слух пропадет :))

НУ и??
кто и где ТЕБЯ обвинил?? я выразил СВОИ сомнения..
ты разницу- межу "сомнением" и "утверждением"- разумеешь??

таки- БОЛЬНОЙ!!((

Цитата
ну а с персоналием- все ж витала надежда на хоть какую либо адекватность восприятия и оценки.. чудо какое-то. апломбу- на трех, пиздит- как сам Лев Давидович Троцкий, логики- НОЛЬ..
пиздец фрукт..совсем гнилой(((

браво, торсион, поздравляю! самокритика - великая вещь!

Цитата
405

Мне идти некуда. А вот вам могу предложить на сундук сходить, a то он совсем стух в последнее время.

406

Цитата
я выразил СВОИ сомнения..

ну нифига себе сомнения - ты сомневашься в честности продавца и бывшего их владельца! и это считаешь в порядке вещей! нет, ты точно больной на голову.

давай я буду на весь форум кричать, что я сомневаюсь в психическом здоровье торсиона? ты же первый посчитаешь это за оскорбления и начнешь выеживаться.

в общем так. если ты не видишь в своем высказывании ничего криминального, я готов ПРИЛЮДНО извиниться перед тобой, если ты пообщаешь не реагировать на посты и принимать их нейтрально, в которых я буду СОМНЕВАТЬСЯ в твоих умственных способностях, в чистоплотности твоего бизнеса и т.д. идет?

[small]Отредактировано: 12-07-2006, 13:05[/small]

409
//что ты я сомневаюсь в психическом здоровье

а теперь- никто НЕ сомневается..так ты- ТЫ? или Я??
раздвоился..больной((

408

что артем, до сих обида гложит? выгнали бедняжку :((  

Цитата
раздвоился..больной

Ага. Уже и Виктор послушал. Там же, где 8000-й Техникс наверное. Бугагаааааа!!!
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)