Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

То Артем Арт

Я не публичный человек - если Вы хотите получить от меня полезную Вам информацию - напишите мне в личку
Если нет - вы ее просто не получите и все - выбор за Вами
Если Вы хотите техникс купить и я не сумею Вас переубедить в этом - я привезу Вам его СУЩЕСТВЕННО дешевле чем эпистолятор-фекальшик Санчес
И орать не буду на весь мир какой я умный и хороший :-)
НЕ в моих правилах

//Я не публичный человек

разве?? а кто сейчас ПУБЛИЧНО сидит в форуме и отчаянно лает Техникс?? тебе то- ЧТО Техникс( весь) сделал? конкретно?? чем тебя обидел Техникс?

На 291:

Цитата
Если Вы хотите техникс купить и я не сумею Вас переубедить в этом - я привезу Вам его СУЩЕСТВЕННО дешевле чем эпистолятор-фекальшик Санчес

И кому нахер такой Техникс нужен? Если я буду покупать Техникс  у Рауля, я буду совершенно спокоен за то, что он придёт в отличном состоянии и Рауль доведёт состояние до идеального - результаты его работы я видел лично (и не я один, думаю). А что мне привезёт какой-то хрен с vintageaudio.ru - это бабка как минимум натрое сказала.

Сидел, Мишутка, 4 года, сидел тихо - за все годы 42 поста всего набарыжил в Акустических системах (из них 80% - за последние 2 недели) - и очнулся от летаргического сна.  

Цитата
разве?? а кто сейчас ПУБЛИЧНО сидит в форуме и отчаянно лает Техникс?? тебе то- ЧТО Техникс( весь) сделал? конкретно?? чем тебя обидел Техникс?

Нет Тор я не ругаю Техникс - я просто пытаюсь следовать введенным твоим невменяемым компаньоном способам дискусии - при этом если ТЫ заметил не скатываюсь к упоминанию родителей и гениталий Санчеса и даже не ругаю его - только констатирую факты :-)

293..
//я привезу Вам его СУЩЕСТВЕННО дешевле

я же сделал заявку- 8000е за 900 баков.. я готов..

а ты- пошел в отказ..где правда? публично на форуме или в личке?? обсираешь то ты Техникс- на форуме?
непоследователен..

Да, а факты таковы, что упали продажи ржавого утиля 40-х у Мишутки катастрофически. Так упали, что он даже на Техникс кидаться начал как припадочный. Ему сейчас все мешают - работать-то он не умеет, тока барыжить. Купить за 200, приправить легендой и впарить за 800 - вот это бизнес по-русски. Прибыль меньше 200% не интересна в принципе.

[small]Отредактировано: 11-07-2006, 16:53[/small]

Цитата
Если я буду покупать Техникс у Рауля, я буду совершенно спокоен за то, что он придёт в отличном состоянии и Рауль доведёт состояние до идеального - результаты его работы я видел лично (и не я один, думаю).

Пожалуй, Дмитрий Новиков прав.
Более того - Рауль дал возможность всем заинтересованным людям послушать множество моделей Техникса, сравнить их со своими АС при желании. Так же возможность ознакомиться с техническим состоянием дивайсов.
Даже если за это есть некоторая наценка, считаю ее полностью оправданной - хорошая репутация тоже чего-то стоит.

Цитата
И кому нахер такой Техникс нужен? Если я буду покупать Техникс у Рауля, я буду совершенно спокоен за то, что он придёт в отличном состоянии и Рауль доведёт состояние до идеального - результаты его работы я видел лично (и не я один, думаю). А что мне привезёт какой-то хрен с vintageaudio.ru - это бабка как минимум натрое сказала

Уважаемый Дмитрий пока Вы не перешли границы скатившись до уровня вашего видимо наставника Санчеса я хотел бы Вам заметить следующее

1.Я предлагал привезти Техникс не Вам
2.На брудершафт с Вами тоже не доводилось пить
3.Я к какому то хрену vintageaudio.ru не имею отношения

//Нет Тор я не ругаю Техникс

как не ругаешь?? ссылки и цитаты положить??
Майк- тут- или или.. или тебе немил Рауль- тогда причем здесь Техникс?
если плох Техникс- тогда причем здесь Рауль?

если хорош Альтек- так НИКТО не мешает заниматься им..где твоя логика процесса и поведения?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)