Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

298

Артем, а чего вы до сих пор себе техникс не купили?

Цитата
Даже если за это есть некоторая наценка

Я уже писал и еще раз повторю.

Можно подумать, мне все бесплатно достается.

Монтажно-паяльный инструмент стоит денег. Если я перечислю в столбик тот МИНИМУМ, который необходим для качественной работы с аппаратурой, и сколько это все стоит, волосы на жопе завьются как на лобке.

Контрольно-измерительная техника стоит еще больше денег:

http://measurements.hi-fi.ru/gallery/lab.html

Бытовая химия и лакокрасочные материалы тоже стоят денег.

А умение, способности, время и терпение? Даю 300 долларов тому, кто ПРИ МНЕ разберет и снова соберет Накамичи Дрэгон:

http://measurements.hi-fi.ru/gallery/nakamichi/dragon.html

На 302:

Рауль,  я думаю, что все вменяемые люди это и так понимают :)

Цитата
Артем, а чего вы до сих пор себе техникс не купили?

В планах есть, но чуть позже. Всему свое время.

Цитата
Даю 300 долларов тому, кто ПРИ МНЕ разберет и снова соберет Накамичи Дрэгон:

http://measurements.hi-fi.ru/gallery/nakamichi/dragon.html

Они есть у тебя сторож ?
Воняют наверно калом ?
Передай мне через посредников ...
Я еще его в отличии от тебя лузера еще и настроить смогу :-)

[small]Отредактировано: 11-07-2006, 17:04[/small]

Я всегда говорил и буду говорить тем, кто обращается ко мне за помощью: НЕ нравлюсь я или мои расценки, делайте САМИ. Не хотите делать сами, обращайтесь куда хотите - мастеров в Москве дохуя. Только помните о том, что НИКТО и НИГДЕ вам не будет делать технику как ДЛЯ СЕБЯ. Это делаю ТОЛЬКО я.

Примеры хотите? Я обещал их еще вчера.

Я расскажу вам о чрезвычайно печальном опыте общения с московскими «специалистами» по ремонту аудиотехники, который приобрели мои знакомые, столкнувшись с необходимостью отремонтировать свою технику. Никаких имен и фамилий я здесь называть не буду – все они слишком известны. Кому будет интересно, можете написать мне в почту.

Попадос №1.

Купил человек кассетную деку. В деке оказался дефект – невозможность нормально записывать. Отнес деку на «настройку» к весьма именитому «специалисту». Деку смотрели более месяца! В итоге сказали, что головка битая – нужно, типа, купить новую, заказать в I.S.P.A. Сказано – сделано. Цена вопроса – 3 месяца ожидания и 300 долларов из кармана! Одна только головка. Однако с новой головкой дело также не сдвинулось с мертвой точки – запись по-прежнему невозможна. Вердикт «специалиста» - дека неремонтопригодна, на запчасти.

Почувствовав, что его поимели, владелец обратился ко мне. В результате работы выяснилось, что стоявшая в деке головка – полностью работоспособная, а в приобретении новой не было вообще никакой необходимости. По словам «специалиста», чинившего деку, им производилась выпайка микросхем с целью проверки. Внимательный осмотр плат показал, что вся пайка без исключения – фабричная, нетронутая вмешательством. Налицо явный обман.

Попадос №2.

Отнес человек свой неработающий усилитель в починку в одну весьма известную точку в Москве. Усилитель «починили». За «работу» взяли 400 долларов!!!! При включении дома сабж работать отказался. Снова отвезли в ремонт – попытка №2. По возвращении из повторного ремонта – мало того, что каналы перепутаны местами, так еще по некоторым входам звук вообще идет только из одного канала. Хозяин в ахуе. Третья поездка в «сервис» - с третьего раза, кажется, починили-таки.

Попадос №3.

Человек из другого города послал на ремонт в известную московскую сервисную точку усилитель. Просил отнестись как к своему, сделать как для себя – все будет оплачено. Усилитель «починили» – через 10 минут работы накрылся один канал. Стоимость «работ» - 300 доларов. Мораль: взяли как себе, сделали как всем.

Попадос №4.

Человек из другого города послал на ремонт в Москву ПКД с проблемой «выплевывает диски». В ремонте сначала залихватски взлись за «дело», но тут же подняли визг – ах, бля, надо же какой сложный механизм загрузки, разборка/сборка денег будет стоить немеряно. Хорошо, немеряно так немеряно – почините сидюк-то сначала. В итоге «починка» пришла к выводу, что умер лазер – соответственно, ПКД можно отправлять на помойку, можно даже не собирать обратно...

После этого ПКД попал ко мне, где его работоспособность была восстановлена в течение суток. Диагноз «мертвый лазер» и «на помойку», разумется, не подтвердился. ПКД прекрасно работает.

Вот такие у нас в отечестве специалисты. Будьте бдительны. Попасть на деньги – полбеды. Лишиться ЦЕННОЙ вещи, которую такие специалисты отправят на помойку или на запчасти – настоящая беда.

На 299:

Цитата
1.Я предлагал привезти Техникс не Вам
2.На брудершафт с Вами тоже не доводилось пить

Не ебёт.

Цитата
3.Я к какому то хрену vintageaudio.ru не имею отношения

Ну не винтажаудио.ру, а что-то ещё. Суть не в  этом. Суть в том, что в случае покупки у Рауля я имею определённые гарантии, которые могу лично послушать, потрогать и поглядеть на которые я могу своими глазами. А в другом случае мы имеем чистой воды беспредметный пиздёж.

Raoul Sanchez

Усилок, про который я тебе вчера говорил, безуспешно таскали по разным ремонтникам в течении чуть ли не полугода. Заключения были - абсолютно неремонтопригоден.
Реально же, всё оказалось гораздо проще.

ну, так вот..
таки завтра Техниксы прибывают..
SB-501 и SB-600..
бум еще две категории АС сего славного производителя изучать ..
в отличии от ОБЛИЧИТИЛЕЙ, не слышавших, но- критикующих( ники их- известны, дела- скорбны. мона НЕ упоминать)..

ТорСион *****

T-200 не попадались?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)