Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

Нолик один лишний.

Цитата
Миша.. второй заход..
привези мне пару колонок 8000х в состоянии как у меня( т.е.- ИДЕАЛ) по цене 400 + транспорт(ценник я писал.)- итого- 900 баков.. я опять- ПРИЛЮДНО размещаю ЗАКАЗ..

Ты лучше реши мою проблему о которой я тебе писал  
Ты почту получил ?
Ответь мылом - надоели мне эти дрязги здесь :-)

[quote]отмазка о мелочи- НЕ катит.. продемонстрируй свое умение и хватку, утри нос неумехам!! - я тебе даю СУПЕР козырь!!

Тор еще раз говорю
Техниксом я не занимаюсь не только по  причине его бросовой стоимости но и потому что он ничего из себя не представляет !!!
А насчет утереть кому то нос ....ты мне даешь козырь ?
ТОР а ты не думаешь что если я возьмусь возить  Техникс Ваш совместный с гоблином-Санчесом бизнес может очень сильно пострадать ?
Ты лучше уйми своего говорливго друга :-)
И пусть он публично за вранье свое гнусное в мой адрс извинится

[small]Отредактировано: 11-07-2006, 15:58[/small]

2 259

Знатная агония. Приятно смотреть - то ли еще будет. Миша-трансформатор, ты давно был в налоговой инспекции? Налоги с бизнеса все платишь?

Ну, я про сайтецкий:

www.audiofan.ru.

Пожалуй, попрошу-ка я налоговую тебя пощупать - пусть проверят, на какие деньги живешь, каким имуществом владеешь. Приготовь пока справочки о доходиках за последние три годика.

Цитата
А сейчас пара в Японии стоит не дороже 400$ :-)
что правда что ли? честно, я не знал. можно ссылку?

Правда - напишите мне в личку - я вам кину ссылки  

2 264

Санчес иди пощупай очко своё - не играет ли оно у тебя :-) И милицию не забудь вызвать ... да и в скорую позвони параноик :-))))
Блядь смешно но грех смеяться над юродивыми - прости меня господи за это !

[small]Отредактировано: 11-07-2006, 15:55[/small]

[small]Отредактировано: 11-07-2006, 15:59[/small]

Смеяться будешь в налоговой. Я сегодня же отправлю туда телегу. Все координаты твои известны - жди повестку. Найдут чего, не найдут - допизды. Главное - займутся проверкой.

[small]Отредактировано: 11-07-2006, 15:03[/small]

Мальчик сходи лучше к психиатру - полезнее будет :-)
И сделай себе гидроколонотерапию - да так чтобы через жопу мозг тебе промыли  

260

спасибо! но это вроде как за одну цена?  

Цитата
Я сегодня же отправлю туда телегу. Все координаты твои известны - жди повестку. Найдут чего, не найдут - допизды. Главное - займутся проверкой.

Mike, а вы тоже такое письмо заготовьте - тоже занятно будет :)  

С РАДОСТЬЮ еще раз пообщаюсь с ЛЮБЫМИ органами фискально-контрольной направленности - меня проверяли меньше года назад по всем статьям (в суде было нужно). Так что, еще раз повторюсь: С РАДОСТЬЮ.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)