Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

Цитата
мда...заинтригован ;)
для расширения поля выбора типа:
есть близкие к такому  варианту Викторы.....
серии SX
такого плана
http://www.injapan.ru/auction/f44560480.html

про мой любимый аудиокабель- вот такой у меня..
один в один..
http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fpage12.auctions.yahoo.co.jp%2Fjp%2Fauction%2Fp51022349&langpair=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools

242

все-таки торсион - аудиофил :)

на 243: аудиоман!

Цитата
все-таки торсион - аудиофил :)

Как и любой из постоянных участников хай-фай форумов.

Что хочу сказать. Мы с Bato вообще не знакомы, даже в форуме не общаемся. А впечатления о системе Тора совпали практически один к одному.

Повторю свой вывод - отличная система! Ждем отчета An Tr.

И для тех, кто до сих пор не понял - ТорСион не барыга. Он живет с другого.

Мотивация с винтажем следующая - любит он этот антиквариат. В частности, Техникс, но уже начинает расширять горизонты.

Тору интерсно пропустить через себя редкие образцы, интересен синдром охотника за древностями, поиск дивайсов на аукционах и азарт битвы за них, головоломные логистические операции.

Интересно показать окружающим, особенно Раулю, которого он очень уважает, чего ему удалось нарыть.

Акустику продавать отказывается.:)))

Это декабристов в Сибирь ссылали, Тор развернул этот процесс и винтаж вместо декабристов назад высылает.

Цитата
про мой любимый аудиокабель- вот такой у меня..
Тор, а межблочники у Вас какие? Очень любопытно.
PS
Хорошо, что картинку увидел только сегодня утром, а то из-за зависти не спал бы всю ночь.

Саша- как Эндрю тут правильно сказал- от интереса моего- их есть у мя..
Виванко, Нэйм-родной, Проэль или Профиголд(??) и Томсон.. ишшо есть японский какой-то- прислали по просьбе- он переходной с DIN на RCA.. длины их -разные, от 07 м до 1,2м.. все одно- не влияет..)))
я втыкал совершенно РАЗНЫЕ кабели по производителю и метражу- хуй бы там кто найдет разницу, а за тараканом в голове- я уже ДАВНО не бегаю, пустое это))

проводил эксперименты по количеству компонентов в тракте- от двух( СД и УМ) до- пониж. транс+СД+ эквик+ пред+ УМ+ регулятор громкости( отдельный блок).. надо быть диким романтиком и супер Фенимором охотником( за тараканами) - чтобы изловить хоть какую-либо мало мальскую разницу.. уж- сорри, простите..))

Я думаю, чем больше опыт прослушивания и разнообразие музыкального вкуса, тем более схожими должны быть впечатления о прослушивании любой аппаратуры (кроме шнурков). Эндрю, привет :)
Тор-коллекционер :) Ему бы отдельный домик под 3-5 систем :)  

Цитата
Ему бы отдельный домик под 3-5 систем :)

Идея хорошая, но думаю на форуме нам столько денег не собрать.

2 245

Эндрю, как обычно, очень метко и емко изложил суть дела.

Цитата
Мотивация с винтажем следующая - любит он этот антиквариат.

А как это можно не любить? Это же услада для всего - для рук, для глаз, для слуха, для разума.

Цитата
Тору интерсно пропустить через себя редкие образцы, интересен синдром охотника за древностями, поиск дивайсов на аукционах и азарт битвы за них, головоломные логистические операции.

Испытываю абсолютно аналогичные ощущения, кроме азарта. Я вообще человек не азартный. А вот познакомиться с редкими образцами технического гения - мало что доставляет мне лично столько же удовольствия.

Цитата
Интересно показать окружающим, особенно Раулю, которого он очень уважает, чего ему удалось нарыть.

Думаю, это большое счастье и удача, когда люди находят своих единомышленников, полностью разделяющих ИХ РАДОСТИ. Мы с Торсионом разговариваем по телефону 3-4 раза в день - обмениваемся впечатлениями, ощущениями. Ведь я же ВСЕ аппараты без исключения вскрываю и изучаю их нутро, приводдя их попутно в идеальное состояние.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)