Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/DIATONE/diatoneds/ds-35bmkii.html

если уж так НАДО- берите..НИКАК НЕ уступит новоделу..никак.. стойки нужны- НЕ высокие.. около 30 см..

//музыкальность по моему больше всего в СЧ и сидит...та сама часть, которая за душу берет...
Кто ж спорит.
Но басы не только слышишь но и чувствуешь и высокие аналогично (создают дискомфорт).

//штож вы таитесь то??
лично я не таюсь просто хотел узнать есть у ВАС какие - то предпочтения.
Может я и новичок  (недавно купил свою первую систему) во всем этом (признаю). но Ваш сарказм   для меня странен. Я предполагал получит совет, а получил лишь насмешки.....  

Rascall *********
Цитата
но Ваш сарказм для меня странен. Я предполагал получит совет, а получил лишь насмешки...

Это не сарказм а элементарная неосведомлённость, которую пытаются скрыть за насмешками.

если уж так НАДО- берите..НИКАК НЕ уступит новоделу..никак.. стойки нужны- НЕ высокие.. около 30 см..
на данный момент слушаю Yamaha PianoCraft 100,первого издания,лет 6 ей уже.надоели пукалки маленькие.комната 15м2 (3х5), музыка электронная современная - 80%, остальное-всего понемногу

\\Барон Мюнхгаузен
http://dom.hi-fi.ru/forum/20/52870
Может что посоветуете.

Тем не менее, ТорСиону спасибо за рекомендации в одной из веток.

Rascall *********

Цитата
Может что посоветуете.

Сначала попытаюсь осмыслить вопрос, очень он интересно поставлен.

да что тут советовать-то??
нч- берите контрабас, берите фоно, берите стену звука из тяжеляка, берите ERA.. у каждого- СВОИ записи..

на ВЧ- я к примеру использую Jeremy # Progressor.. и что ?? у кого ЕЩЕ есть такая запись и КТО знает- что и кто это??

НЧ-плотный индастриал (20-40) White Zombie например,
оркестровые куски с барабанами
40-80 любой хорошо записанный тяжеляк тот же Behemoth "Satanica"
80-160 любая апокалиптика, можно по гитарам на тяжеляке
Верха-а черт его знает, здесь уже большая вкусовщина, наверное надо начинать с тарелок

сегодня повидались-повстречались с Бато..свои впечатления- он должен прописать, упорядочив их..Прослушали ТРИ пары АС на повторяющихся записях.

так вот- я показал ему свой диск для проверки ВЧ.. Он- согласился с его пригодностью и полезностью для этой цели..

Тор, привет! А новые колонки подъехали к тебе?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)