Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

Посмотрел фотки - 600 вроде как старший брат 660 выглядит, рупоров побольше. :-)))))

Меня больше 501 заинтересовали - вроде ЗЯ. Это у них две доп. писчалки по бокам, относительно вертикально выставленных НЧ, СЧ и ВЧ стоят?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

не.. это аттенюаторы..

а 600 е- это скорее- Родители..))

Цитата
Меня больше 501 заинтересовали - вроде ЗЯ.

ЗЯ и те, и другие.

с осени- мы с Раулем действуем по сформированному плану.- было принято решение ПОЙМАТЬ и выкупить наиболее ярких( и старших) представителей в своих линейках- как вы видите- прошли через нас и форум- 8000е, 660, 7000е( здесь- помог вовремя Серж- молодчага), RX-50, 70, TSS. NT, 1000е.. ща вот- 501 и 600е
в принципе- практически план выполнен, кроме старших БОЛЬШИХ рупоров..( сюда нужно прибавить те Техниксы, с которыми Рауль ознакомился РАНЕЕ)
параллельно- привозились Пионеры и Коралы. т.е- в отличие от идиотов-выскочек - проводилась целенаправленная РАБОТА по знакомству с моделями АС Техникс 70х годов выпуска..что можно сказать- НИ ЕДИНОЙ провальной АС..ни единой..- вот и делайте выводы о КАЧЕСТВЕ продукции Техникс, в плане АС..

дая. еще- почему то НИ ОДИН из "отмороженных" не задал себе вопрос- а на какие шиши все это делалось?? нам что- дарили это с доставкой на дом??)))))))

[small]Отредактировано: 06-07-2006, 13:49[/small]

Цитата
в отличие от идиотов-выскочек - проводилась целенаправленная РАБОТА

Как я уже писал здесь:

http://www.hi-fi.ru/forum/15/52677

Цитата
Меня часто спрашивают, почему я вдруг решил «раскручивать» такой совершенно неаудиофильский бренд, как Technics? Это же деньги никакие – скорее одни убытки. Почему, раз уж, один черт, есть возможность привозить вещи «оттуда», я не сел на динозавров вроде JBL, Altec, Tannoy или типа того? Бренды такие, что в представлении не нуждаются, соответствующими легендами оброщены как водяной водорослями – спрос есть всегда. Совсем другие деньги и никаких затрат на рекламу! Зачем создавать самому себе сложности?

Так потому и решил, что Technics – не аудиофильский бренд, а профессиональный. Потому и решил, что больше всего интересовало и интересует качество звучания, к которому неприменимы временные рамки, а не коммерческий эффект от мероприятия. А еще потому, что не люблю идолопоклонничества, не люблю легенды, не люблю мифы и сказки, не люблю слова, а люблю дело. Да и вообще противно заниматься тем, чем занимаются все, кому не лень. Люблю свежий ветер, а не затхлую кислятину, которой тянет из квартир большинства. Еще потому, что надоело невидение людьми леса за деревьями – такой технологический подход, какой использовался конструкторским бюро Техникс в 70-е, сегодня просто невозможен в силу своей тотальной нерациональности – только такой гигант, как Matsushita Electric мог себе позволить такое (http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=31366&f=15). А потому рассчитывать на появление в будущем аппаратуры хотя бы отдаленно напоминающей изделия Мацушита Электрик той эпохи, – совершенно бесперспективное занятие. Аппаратура такого класса и уровня исполнения имеет вечный статус Роллс-Ройса. Это вам не усилители пресловутой высокой точности имени Данилова (УМВТ84), о которых все забывают в тот же день, когда о них узнают. Чрезвычайно важно подчеркнуть то, что нельзя заниматься аудио, не зная хотя бы в общих чертах истории того, чем занимаешься. Поэтому понять, насколько совершенным и продуманным было все, что сходило с конвейера Мацушита под маркой Technics, можно лишь изучая историю развития концерна, которому в 2007 году исполнится 130 лет.

Я боюсь такую кучу акустики за раз не отслушаешь,
я нашел диск с очень интересным пространственными эффектами-надо на 8000 отслушать :) Диск-опера Моцарта. Раулю и Торсиону техниксы должны пожизненную пенсию :)

//такую КУЧУ акустики

не зли меня!!))))))

))) грить нуна КУЧКУ акуустики

198-
а хули.. если собрать ОТОБРАННЫЕ АС у Рауля и у меня- имеем РЕАЛЬНО- мини музей ЭТАПНЫХ моделей Техникса..
написать им, чтоль ??))

Тор-пиши, может что-нибудь интетересное и получится,
это ведь реально история и пиар в одном флаконе.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)