Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

171..
кака в пизду сухость?? абсолютно сбалансированы тембрально.. никакой циферности и никаких доминирований СЧ..  

170
\Сухость, как я понимаю это признак тру-саунда, теплота - всегда окрас

Не согласен. Есть голос сухой, есть тёплый... Точно так же он и должен быть воспроизведён правильной системой.
Если ВСЁ звучит "сухо", то какой же это тру-саунд?
А если всё звучит "тепло" ..  это проделки а-ля Клячин. :)

Цитата
Если ВСЁ звучит "сухо", то какой же это тру-саунд?
А если всё звучит "тепло" .. это проделки а-ля Клячин. :)

:)))))

на 169, то есть вы слушаете большой симфонический оркестр (если уж сказали, что слушаете все) на полочниках и вас устраивает звук? У меня дома колонки 30х40х80 сантиметров, подставки полметра, в каждой по 2 25 сантиметровых басовика ЗЯ, играют 40 герц по уровню 0. Ничего не бубнит, но для оркестра баса маловато (по глубине а не по количеству). Вы не меряли АЧХ своей системы в вашей комнате?

Я очень не люблю термин "живой". Не слышал ни разу, чтобы система играла "живые" голоса, "живые" рояли, "живые" скрипки и т.д.

"Как живой" - другое дело, слышать доводилось.

Теплое звучание - это неотъемлеый признак "живого" голоса или "живого" инструмента..

Если начинает тепло звучать синтезированная музыка - металл, электроника и т.п., в системе имеются проблемы.

На 8000-х тепло звучат голоса и "органические" муз инструменты, весьма похоже на реальный звук. А синтезированная музыка звучит механистически, как и положено.

------

Вы бы лучше порадовались за человека, который собрал интересниейшие!!! экземпляры АС и в целом прекрасный аудиотракт!  

Эндрю, спасиб..))

Цитата
Вы бы лучше порадовались за человека, который собрал интересниейшие!!! экземпляры АС и в целом прекрасный аудиотракт!

мы безусловно рады :))  

Цитата
Теплое звучание - это неотъемлеый признак "живого" голоса или "живого" инструмента

орган - "живой" инструмент? а может звучать очень "холодно"...

на мой взгляд "теплое" звучание не равно тождественно "живому"

Тор, а когда ожидается поступление еще двух моделей АС?
Охота (если позовешь к себе?) весь ряд отслушать сразу. :-)))

Анатолий

[small]Отредактировано: 06-07-2006, 12:22[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Охота (если позовешь к себе?) весь ряд отслушать сразу

Толя, а как же спектакль?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)