Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

125.

Меня мало тревожит имидж в глазах других, непонимающих меня людей. Гармония разума с совестью заботит меня куда больше.

Не пытайтесь заставить меня искать слова оправдания собственной позиции - я этого делать не буду. Климу я всё пояснил, Тору тоже. А делать это через каждый пост у меня нет ни малейшего желания.

Да, ради Бога.

Приятно что мы поняли друг друга. :)

на 114 если хотите послушать 7000-можете обращаться, они стоЯт в сетапе моего хорошего знакомого. Там достаточно серьезный винтажный сетап с бюджетом в 3 килобакса :) У него очень своебразная приплюснутая комната, техниксы играют в ней замечательно.

Барон, а напольники ЗЯ вам не нравятся? Я ни разу не слышал, чтобы ЗЯ в каком-либо виде бубнил. В углы колонки никогда не ставил :) И еще-вы какую музыку слушаете?

На 129

Спасибо, Bato. Может на этих выходных свяжусь с тобой по этому поводу.

Анатолий
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

"И самое главное указаны её конкуренты – а это очень важно, поскольку разговоры о её уникальности оказались мыльным пузырем."
"У меня всё в памяти восторженный отзыв Сержа Канады о 7000-х. Но ведь он честно сказал, что заиграет она ТОЛЬКО в больших помещениях. "

Уважаемый Барон Мюнхгаузен!
Как точно и справедливо указал Эндрю - Техниксы можно сравнивать без ложной скромности с Данлэви, БиВ и Танной, а это не самый плохой пример для сравнения, согласитесь, тем более при их реально смешной стоимости.
Поверте, ну не найдете вы ничего лучшего на современном рынке в ценовой категории  в 5-8 раз превышающее стоимость 5000 - 8000 серии соответственно.
У меня дома стоят 2 пары колонок: Т-7000 и B&W 801 Matrix-III, клянусь! я не знаю кому отдать предпочтение.
Лично я свой audioquest завершил в этой жизни - что касается акустики, поэтому я сейчас редко появляюсь на форуме, больше слушаю и покупаю СД..

Более того я просто не знаю конкурентов вышеперечисленным моделям в цене до 10000, причем акустика за 20-60К будет ненамного лучше звучать(imho), разве что в области инфрабаса и немеряного запаса по мощности, что конечно очень неплохо, но все упирается в стоимость, размеры КдП и подбор недешевого усилительного арсенала.

Не ждите от них(7000-8000-х) никаких звуковых сюрпризов - Нора не материализуется, а собака не цапнет за задницу... ни одна акустика не способна на это. И опять же как верно заметил Эндрю, это акустика тру-саунд...и это прекрасно - нет отсебятины, сладкой средины, дутых бархатных низов, кристальных верхов... все звучит так как записано.

Что касается большого помещения, это лично мое мнение, просто я экспериментировал со своими 7000 в 3-х комнатах разной кубатуры, низ они лучше воспроизводят в бОльшем помещении, при определенной расстановке, в моем подвале получилось посредине комнаты. Что касается верхнего мидбаса, средины и ВЧ - разницы нет, при правильной установке и отсутствии "эхо".

Удачи!

SB-1000 - мечта любителя любого жанра современной "тяжелой" музыки со средним размером комнаты для прослушивания:

http://www.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww11.plala.or.jp%2Fse_ke5583%2FTECHNICS%2Fspeaker%2Fsb-1000.html&langpair=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF8

Это не означает, что SB-1000 не играют другую музыку, играют в легкую. Но в 18-20 кв. м. втиснуть концертный  бас не так-то просто. Тысячники могут.

вчера сделал эрзац( потому как с подставками, в силу размещения заказа давно( весной еще!!!) и по-свойски корефанам- прожду еще долго) )..
знакомые ШПАЛЬЩИКИ по быстрому нарезали, шкурнули 8 брусов из шпал..20х20х30 см..( тяжелые, суки)
вчера- пробовал с высотой 30.. сегодня- попробую по высоте 20см и тогда уже отпишусь по результатам.. а разница- есть..))

катушка  басовика неслабо выглядит...
честно скажу не слышал эти АС , но   из ВСЕХ Технарей  именно эта модель  интуитивно у меня вызывала  типа "позитивные ожидания"......

Цитата
вчера- пробовал с высотой 30.. сегодня- попробую по высоте 20см и тогда уже отпишусь по результатам.. а разница- есть..))

Тор, не забудь про виброразвязку...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)