Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.

Прослушивание системы Рауля Санчеса

Смеемся на тупорылым посыльным-втюхивателем СВСа.

На 78
Цитата
Смеемся на тупорылым посыльным СВСа.
Это пожалуйста,смейся сколько влезет. Все равно над дельта-сигмой тебе плакать, а не смеяться надо. Хочешь - тебе люди из Wolfson расскажут, почему? Сам-то ведь ни в жизнь не догадаешься ...  

на 75:
никого не хотелось бы обижать, то есть ничего личного совершенно, НО:
- те пару проигрывателей WADIA, что довелось слЫшать не впечатлили СОВЕРШЕННО.  Один из многочисленных примеров денег "неизвестно за что" (то же самое можно было сказать и к системам в целом, где они служили источниками).
- еще один пример "денег не за что" - ORELLE. Правда пафоса в ценообразовании несоизмеримо меньше :)  

На 75:

Цитата
Ээээ, батенька, вы не правы. Во-первых, если брать Wadia, там стоят очень хорошие мультибитные ЦАП AD1865, во-вторых, там cтоит программируемый ДСП Xilinx с собственным алгоритмом ЦФ, в третьих там стоят ОРА606, пусть не самые лучшие, но далеко не те, что в Онкио за $200 и так далее, включая качественный тактовый генератор ...

Всё, что вы перечислили, есть почти в любом среднестатистическом плеере до килобакса типа того же Marantz SA-8400, только за него почему-то не просят СТОЛЬКО бабла. И исполнен оный marantz поприятнее, кстати говоря. Хотя до означенного Pioneer ему ещё ссать три ведра.

Неужели, Дмитрий, Вы думаете, что кругом люди придурки полные и покупают Вадики, а не Онкио. Нет, ну честное слово, призадумайтесь.

Хороший плеер не должен впечатлять НИКОГО, его задача-воспроизводить.

Цитата
те пару проигрывателей WADIA, что довелось слЫшать не впечатлили СОВЕРШЕННО.

У меня ЛИЧНО долгое время был Wadia 861:

http://www.stereophile.com/cdplayers/540/index.html

Как я уже неоднократно говорил, эта шняга играла НЕОТЛИЧИМО от этого маленького карманного плейера:

http://measurements.hi-fi.ru/gallery/rs/xp5.jpg

На 82:

Цитата
Неужели, Дмитрий, Вы думаете, что кругом люди придурки полные и покупают Вадики, а не Онкио. Нет, ну честное слово, призадумайтесь.

Я конечно понимаю, что если кругом одни идиоты - то ты центральный. Тем не менее, я пока ещё в дурке на учёте не состою и вроде думать не разучился.

И мне в этом свете очень странно наблюдать людей, которые сначала вваливают 30 килобаксов в сидюшик, а потом пытаются что-то из него достать при помощи кабелей. А с покупателями Wadia это как правило именно так и случается. Кроме того, мне непонятно, как же жестоко надо усраться, чтобы набить сидюк комплектухой и интеллектуальной собственностью на такую сумму.

С учётом законов рынка это как минимум заставляет призадуматься над тем, что что-то тут явно не так...

Цитата

Да, совершенно верно. 95% людей - ПОЛНЫЕ ПРИДУРКИ. А те, кто покупают Вадики и Левинсоны - придурки в КВАДРАТЕ. Думать о них совершенно не хочется.

На 80
Цитата
те пару проигрывателей WADIA, что довелось слЫшать не впечатлили СОВЕРШЕННО. Один из многочисленных примеров денег "неизвестно за что" (то же самое можно было сказать и к системам в целом, где они служили источниками).
А я и не говорил, что Wadia - супер-пупер. Их алгоритмы ЦФ - на любителя, кому-то нравятся, кому-то совсем нет. Речь шла о культуре производства.

На 81
Цитата
Всё, что вы перечислили, есть почти в любом среднестатистическом плеере до килобакса типа того же Marantz SA-8400, только за него почему-то не просят СТОЛЬКО бабла. И исполнен оный marantz поприятнее, кстати говоря. Хотя до означенного Pioneer ему ещё ссать три ведра.
Да что вы говорите? В Маранц SA-8400 стоят не мультибитные AD1865, о которых вы явно не имеете педставления ... вон спросите у Дмитрия Андронникова почему это он именно их применяет ... а мультибитная дельта-сигма СS4397.
Ну нравится вам Пионер у Рауля - слушайте. Я понимаю, эффект плацебо ... там и 1-битный дельта-сигма ЦАП - сказка-сон.

[small]Отредактировано: 30-06-2006, 12:47[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)