Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 690 691 692 693 694 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вас уже выпустили на волю...? :o
Брысь!

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Поэтому покупка у него-это лотерея.
Абсолютно! У меня есть горький опыт покупок у этого поляка.

Ревокс а78 тамже болтается за 180

А кто знает,по звуку какой Ревокс лучше 50-й,78-Й или 78мк2 ?

50й слушал у знакомого,мне понравился. Потом он купил 78й и еще один твикнутый толи восстановленный 50й,говорит твикнутый на голову выше 78 ого. Очень мощный 50й мне показался,чистый,драйвовый,энергичный.

50 согласен,лучший ,но эти усилители не люблю в плане восстановления-дорого.

Он в Германии покупал,в какой то конторе,которая занимается восстановлением.
Восстановленный гораздо мощнее звучит.
Изменено: vsdh - 13-10-2015 20:19:57

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Брысь!  
:laughter:

Ревоксы все хорошо звучат.
Основный их недостатки это возрастные болезни, плохо переносят дорогу, сложность ремонта моделей с модульной конструкцией.
В каждой серии свои проблемы.
В некоторых регионах их вообще некому чинить.
Но это к звуку не относится.
ЕдРо в ведро

Я ошибся, там как раз 50й продавали

У всех усилителей того времени общая проблема - "переключатели-выключатели". За сорок с лишним лет контакты у них покрылись всякими окислами, налётами, ржавчинами и прочей гадостью ухудшающей или делающей невозможным нормальное прохождение сигнала. Лечится единственным способом - выпаивать переключатель, разбирать, чистить, полировать контакты, затем покрывать их консервантом, собирать и впаивать на место. И так со всеми переключателями в усилителе. Работа очень трудоёмкая, неспециалисту, обычно, не по силу. А специалист возьмёт в соответствии с затраченым рабочим временем. :(
Страницы: Пред. 1 ... 690 691 692 693 694 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)