Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 688 689 690 691 692 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Ну не знаю, про Сименс и Кляйн Хуммель всётаки подобное не пишут. А про Грундиг и Браун пишут.Возможно что-то в этом есть. Андрей, там ведь некоторые  с разработчиками ещё лично успели пообщаться.
Грюндиг 200 у меня канал  потерял легко и непринуждённо. Причём часть транзюков уже была меняная. А звук да, был отличный.

Цитата
Дуалист ... пишет:
А про Грундиг и Браун пишут.Возможно что-то в этом есть

Цитата
Дуалист ... пишет:
Грюндиг 200 у меня канал потерял легко и непринуждённо. Причём часть транзюков уже была меняная.

Есть там фишка. Новодельные транзисторы в них долго не работают. Начинают генерить
и вылетают. Нужно отбирать по полосе пропускания и менять режимы. Или родные искать.
Немцы тупо замену тулят и не заморачиваются.
Могут даже вместо германия кремний впаять.
Хозяин слышит другой звук и потом на ибей выставляет.  Такого уже насмотрелся.
ЕдРо в ведро

Театр абсурда... :laughter:

Цитата
vsdh  пишет:
Кто знаком с этим Брауном? Что скажите за него? Достойный аппарат,или так себе...?  
не знаю как Браун, но покупать у этого поляка не рекомендую. много обмана и впариваний.
Об нём уже несколько лет назад здесь говорили.

Могут даже вместо германия кремний впаять.
интересно ,прикольные наверно уси получаются  :keep-order:
Изменено: алексей андрейчиков - 12-10-2015 18:06:24

Ну когда покупал Grundig 200 по советам старших товарищей. Хоть я к тому времени послушал и Тандберги и ещё что-то. Звук для его цены реально поразил. Но сломался быстро. Транзюки были правильные, кажется BD130 но помоему от разных фирм.

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
интересно ,прикольные наверно уси получаются  

Да очень интересные. Самое интересное, что не все слышат эти искажения и не на каждой акустике.
Усь сыплет грязью, хорошо слышимой на шириках, а там часть транзюков кремниевых стоит. И пломба немецкого сервисного центра. Кому в голову придёт, что там такой "апгрейд"?
ЕдРо в ведро

Так с чем Браун 500 играл? Ты так и не сказал, стоит его брать человеку или нет.

Этот Браун советовать, это как абстрактный ламповый усилитель.
Всё зависит от уровня поставленных задач и возможностей имеющейся акустики.
Для меня ранние Брауны ценны редким "холодным" тональным балансом и особой ритмикой.
Именно при таком балансе хорошо проявляется и подчёркивается фактура и порода музыкальных инструментов, важные нюансы голосов.
Для этого нужна точная акустика. Желательно без резиновых подвесов и толстых диффузоров, которые сильно гасят обертона.
Изменено: Андрей Любитель - 13-10-2015 10:55:55
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Именно при таком балансе хорошо проявляется и подчёркивается фактура и порода музыкальных инструментов, важные нюансы голосов.
Для этого нужна точная акустика. Желательно без резиновых подвесов и толстых диффузоров, которые сильно гасят обертона.
Шедевр,однако... :D
Страницы: Пред. 1 ... 688 689 690 691 692 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)