Обращаюсь к старожилам данной ветки. Кстати во многом благодаря ей я пришел к нынешней своей связке telefunken v201, tl700 и braun 500. Так вот, слушал и другого давно не искал, но пришло видимо время v201 . Захрипел и погас один канал. Да и регулятор громкости на ладан дышал уже. Прошу порекомендовать, кто грамотный, смог бы принять на реанимацию друга. Сам в Севастополе, но могу и отправить.
snipe пишет: Обращаюсь к старожилам данной ветки. Кстати во многом благодаря ей я пришел к нынешней своей связке telefunken v201, tl700 и braun 500. Так вот, слушал и другого давно не искал, но пришло видимо время v201 . Захрипел и погас один канал. Да и регулятор громкости на ладан дышал уже. Прошу порекомендовать, кто грамотный, смог бы принять на реанимацию друга. Сам в Севастополе, но могу и отправить. Так у вас же есть знаменитый Василич-Юра! Уверен-сделает все наилучшим образом! Если, нужно могу найти тел. Удачи! Вам просто повезло с Василичем!!!
mirchavg гончаренко пишет: Так у вас же есть знаменитый Василич-Юра! Уверен-сделает все наилучшим образом! Если, нужно могу найти тел. Удачи! Вам просто повезло с Василичем!!
Про Василича я слышал, попробую с ним договориться. Но он по лампе специализируется, как я понял..
Аппарат, безусловно, интересен при наличии подходящей акустики на бумажных подвесах. Хорошо поёт с шириками. Имеет редкий тональный баланс и "ламповый" характер звука.
Цитата
Дуалист ... пишет: Немцы пишут, ломучии по причине очень высокого напряжения питания (70В).