Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 667 668 669 670 671 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

Вот у меня Фрайбург самый первый полностью германиевый

Живут же люди    
Да я бы сказал не "живут" а "жируют":-))) Искренне радуюсь, что кто-то имеет возможность юзать такие ОФИГЕННЫЕ вещи!

Увы, на всех стульях не усидишь. Уха ведь только два :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Да разве это большая  

Вот у меня Фрайбург самый первый полностью германиевый. Двухшкальный, как моркой связной приёмник. Вот там ширина-высота-длина   . Вес под 30-ку. ДУ с джойстиком. Один пульт за 200 евро на ибее уходит.   Есть у меня возможность его купить.... но некуда уже ставить... да и нужно ли... :)

Цитата
mirchavg гончаренко пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

Да разве это большая  

Вот у меня Фрайбург самый первый полностью германиевый. Двухшкальный, как моркой связной приёмник. Вот там ширина-высота-длина   . Вес под 30-ку. ДУ с джойстиком. Один пульт за 200 евро на ибее уходит.   Есть у меня возможность его купить.... но некуда уже ставить... да и нужно ли...   хотя играет он похоже очень убойно! :confuse:

Alexandr33, все верно, на нее я смотрел очень долго... и все таки взял Сабу Студио 2А,германиевую! Играет классно с браунами и селекшеном д-33! :D при этом очень компактная и очень красивая! :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
Да разве это большая  

Вот у меня Фрайбург самый первый полностью германиевый. Двухшкальный, как моркой связной приёмник. Вот там ширина-высота-длина   . Вес под 30-ку. ДУ с джойстиком. Один пульт за 200 евро на ибее уходит.

Фото есть у Вас, этого аппарата?

mirchavg гончаренко, хороший выбор! Это вот такая? - SABA Hi-Fi-Studio II-Stereo
Изменено: Alexandr33 - 06-03-2015 12:30:07

Сегодня решил смахнуть пыль с малыша и послушать блюз на "Усилителе из Европы конца 60 начало 70". Зовут его  BRYAN 9000. Он чистокровный англичанин и довольно знаменит  :)  Акустику подключил тех же лет - двухполосную  Grundig, источник iBasso DX90.
Короче, ушел в нирвану 60-70 годов. Особая подача звучания, другое настроение. Это нельзя ни с чем сравнивать. Лучше или хуже чего то, здесь неуместно   :sing:

Изменено: Alexandr33 - 06-03-2015 14:33:36

Alexandr33, у меня 2А, не по 8ватт, а по 12ватт на канал... а внешне такая же!

Alexandr33, вот она, красавица! и на моеей под боковой крышкой немного по-другому исполнено...
299.JPG (2.29 МБ)
303.JPG (2.32 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 667 668 669 670 671 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)