Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 666 667 668 669 670 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Саба на мой взгляд абсолютно не резкая. А у Браун (Regie) темный, густой звук.

Цитата
Gosvit пишет:
Саба на мой взгляд абсолютно не резкая. А у Браун (Regie) темный, густой звук.

Неужели как у B&W  ? Взял парочку Браунов, 550 и А2, сравню отпишусь.

У меня было несколько ресиверов Braun Regie, в том числе 550 - звук я бы охарактеризовал именно так. В целом мне понравились.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Раньше был у меня Tandberg TR-2045, хороший аппарат. Оставил хорошее впечатление. Но со временем стал мечтать о топовом

Не заметили разницу в динамике с 75-м?
Прямое сравнение по звучанию  не мог сделать, разница в полтора года все же как имел 2045-й... да и акустика сменилась кардинально. А вот разница по мощности практически вдвое, количество входов - выходов, отсутствие преда и оконечника... тут и вспоминать не надо.
Sergey Abramov, На фоне других ресиверов выделяется своей нейтральностью и чистотой в звучании. На мой субъективный взгляд, Tandberg TR-2075 превзошли по звучанию только два из одиннадцати имеющихся у меня FM ресиверов -  Deviton HI-FI Stereo Reseiver 4080 и Saba HiFi-Studio Freiburg Telecommander.
Deviton помясистей и мощней. А Saba Freiburg это вообще технологический монстр на звуковом (!)  управлении. Если не ошибаюсь, он первый в Мире ресивер на дистанционном беспроводном управлении. Кроме ручного управления - тембры, громкость, 7 фиксированных настроек FM и даже вкл/выкл аппарата осуществляется с помощью пульта дистанционно переключаются  :!:

Изменено: Alexandr33 - 05-03-2015 11:41:20

Саба-красавица!!! и звучит видимо роскошно! Одно неудобство, большая ширина, а так стояла бы она у меня.... именно этот экземпляр я долго рассматривал... если не ошибаюсь, теперь она(саба)прописана в Киеве... :D

Что из себя представляет Saba HiFi Studio 8050? Слушал кто? Смущает малая мощность 2*15..

mirchavg гончаренко, Стала киевлянкой  :D  
Звучит мощно, низы очень плотные, звучание как у добротной лампы. Работает в паре с акустикой SABA 70K

У меня чьих только выходных 3055 не было. А вот ATES впервые вижу.
Хотя, транзистор занесён в книгу Гиннеса по продолжительности и объёмам производства. Почти полвека выпускался.
ЕдРо в ведро

Да разве это большая :)
Вот у меня Фрайбург самый первый полностью германиевый. Двухшкальный, как моркой связной приёмник. Вот там ширина-высота-длина :D . Вес под 30-ку. ДУ с джойстиком. Один пульт за 200 евро на ибее уходит.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вот у меня Фрайбург самый первый полностью германиевый

Живут же люди  :cheers:
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 666 667 668 669 670 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)