Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 637 638 639 640 641 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Господа,так про запись забыли?
Лёша,ты не туда попал - здесь это никому не нужно и не интересно... :cry:

Нет,ну как же, ответы должны же быть....хоть какие то,любые

Цитата
Alex Mart       пишет:
Господа, да что же мы спорим аки собаки лающи.....

кто нибудь пробовал поставить разные записи на одной и той же системе? не меняя ничего? разные по изданию, времени, абсолютно. пусть одно и то же.

Я пробовал ,и конечно разница слышна, туже стенку пинковую попробуйте разных лет :)

Если я вас правильно понял.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Нет,ну как же, ответы должны же быть....хоть какие то,любые
"Любые ответы" будут из серии:есть ли жизнь на Марсе... ;)

Сергей, причём здесь стенка?
я про другое: как одна и та же запись с разных студий может звучать на одной и той же системе. даже без перестановки АС.....уже подсказка
Изменено: Alex Mart - 14-12-2014 22:07:47

Цитата
Alex Mart       пишет:
Сергей, причём здесь стенка?

я про другое: как одна и та же запись с разных студий может звучать на одной и той же системе. даже без перестановки АС.....уже подсказка

Чем Вам Стенка не запись? Купил как то ЕМI  и Toshiba  издания, звук разный..

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Достаточно одного раза(после ремонта) включить и ....выключить.
Опять по ржал!Это и есть слушать технически.
А мы тут "больные"- если не поёт,а слышали,что у других он(усь) поёт,начинаем подбирать акустику и т.д. и т.п.и только когда не удалось его ни счем спарить-выносим своё мнение,а усь на мусорку.

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Чем Вам Стенка не запись? Купил как то ЕМIи Toshibaиздания, звук разный
так вот же! Сергей, поделитесь, прошу, пожалуйста

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Чем Вам Стенка не запись? Купил как то ЕМIи Toshibaиздания, звук разный
так вот же! Сергей, поделитесь, прошу, пожалуйста

ДА что делится , японского разлива кабуки саундовский уклоном, американского американский, все как с колонками.. причем один и тот же ремастер 94 года подкручен под страну лицензирования, то есть японцам то что любят японцы, американцам то что любят американцы. У японцев детальности повыше , все поострее , у американцев бас мыльный и верхи не такие острые... но это все было хорошо слышно на 1000 Ямахах. Японскую версию себе оставил, амереканскую тестю подарил.

Цитата
саша саша пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Вот тестирую щас Лик 70 с двумя парами АС , это ЖБЛ 4311 и Бивни ДМ2 , с ЖБЛ как то все резковато кричащее  , с Бивнями темновато звучит.. как мне тут сказали где то что Лик не сам не раскроется с Бивнями не их не раскроет так и есть похоже, а вот к ЖБЛ я так и не понял какой усел нужен или у них просто все плохо о звуком на самом деле? Не пойму за то их так любят??
в жбл кондеры махнуть как вариант,Лик резкий усилит.

Да , я уже понял, почитал. Думаю надо просто поднять планочку повыше , продам я их лучше не ковырянные.Там ещё браун ко мне идет и RSL , не говря о Корале х-8
Изменено: Sergey Abramov - 15-12-2014 10:35:35
Страницы: Пред. 1 ... 637 638 639 640 641 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)