Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 636 637 638 639 640 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

А у Вас я давно хочу спросить, а есть ли на ваш взгляд серийные усилители которые с завода звучат хорошо или все нужно дорабатывать?
Для того,чтобы ответить на данный вопрос,надобно все их послушать и не один день..  

Те,которые мне подошли по характеру звучания - дорабатывал под своё восприятие.

P.S.Вам с этим заморачиваться не стоит - покупать и слушать.  

Вот я так и понял что все что вы слушаете вы дорабатываете, то есть пока что вы не встречали усилитель который бы не нуждался в доработках?
Изменено: Sergey Abramov - 14-12-2014 17:37:43

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Вот я так и понял что все что вы слушаете вы дорабатываете, то есть пока что вы не встречали усилитель который бы не нуждался в доработках?
Я много чего не слышал,а дорабатываю только то,что даёт реальный эффект(выигрыш) в звучании.
Многое и не слушаю - Лик 70й,например. ;)
P.S.Достаточно одного раза(после ремонта) включить и ....выключить. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Достаточно одного раза(после ремонта) включить и ....выключить.
От души по ржал!!!Теперь ясно, почему Леонов "хлам" хаит.Он просто реально не слышал звук винтажного ,исправного нормального усилителя,а слышал их работу только после своего ремонта(исправный на ремонт ни кто-ж не принесёт).А мы тут с ним годами дискутируем,чего-то друг-другу доказывая!
Я в этой ветке писал,что очень  хорошо Лик70 с Корнваллами 2 пел.Но вообще от него многого ждать не стоит(во всяком случае это был лучший у него результат в связке усь+акустика).

У меня играли с Маком эти 4311. У Сергея Абрамова и с Деноном и с Ликом.  Не думаю что дело там именно в усилителе.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
От души по ржал!!!Теперь ясно, почему Леонов "хлам" хаит.Он просто реально не слышал звук винтажного ,исправного нормального усилителя,а слышал их работу только после своего ремонта(исправный на ремонт ни кто-ж не принесёт).А мы тут с ним годами дискутируем,чего-то друг-другу доказывая!  
Я уже третий год умираю со смеху над вашими потугами, сделать правильные выводы,а вы всё про "винтажный,исправный,нормальный усилитель"... :laughter:
P.S.Вы годами не можете понять элементарных вещей,а вам всё кажется,что вы "дискутируете". :cry:  :D

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Достаточно одного раза(после ремонта) включить и ....выключить.

Я в этой ветке писал,что очень  хорошо Лик70 с Корнваллами 2 пел.Но вообще от него многого ждать не стоит(во всяком случае это был лучший у него результат в связке усь+акустика).

Редкий ремонтер слышит так же как обычный человек, там слишком многое слушается технически. Ну это как иной доктор смотрит на человека как на экземпляр с анатомки :)

Цитата
Иван Гнедов пишет:
У меня играли с Маком эти 4311. У Сергея Абрамова и с Деноном и с Ликом.  Не думаю что дело там именно в усилителе.

С маком по мне лучший результат , правда я бы ещё попробовал их с какимнибудь ламповым скотом фишером но это надож везти отдельно...будет ли толк?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Редкий ремонтер слышит так же как обычный человек, там слишком многое слушается технически.
Блин,все такие "грамотные"...Ахринеть. ;)
P.S.Слушать "технически" - нечто новое из "перлов",надо будет запомнить. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Редкий ремонтер слышит так же как обычный человек, там слишком многое слушается технически.
Блин,все такие "грамотные"...Ахринеть.  

P.S.Слушать "технически" - нечто новое из "перлов",надо будет запомнить.  

Уважаю Вас за то , что вы все таки стремитесь не только починить аппарат но и послушать, это не многие спецы вообще делают. Обычно те кто ремонтирует , музычку слушают на комповых колонках микролаб, ну по крайней мере мне такие как вы поподаются не часто.

Господа,так про запись забыли?
Страницы: Пред. 1 ... 636 637 638 639 640 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)