Sergey Abramov пишет: Вот я так и понял что все что вы слушаете вы дорабатываете, то есть пока что вы не встречали усилитель который бы не нуждался в доработках?
Я много чего не слышал,а дорабатываю только то,что даёт реальный эффект(выигрыш) в звучании. Многое и не слушаю - Лик 70й,например. P.S.Достаточно одного раза(после ремонта) включить и ....выключить.
Владимир Леонов пишет: Достаточно одного раза(после ремонта) включить и ....выключить.
От души по ржал!!!Теперь ясно, почему Леонов "хлам" хаит.Он просто реально не слышал звук винтажного ,исправного нормального усилителя,а слышал их работу только после своего ремонта(исправный на ремонт ни кто-ж не принесёт).А мы тут с ним годами дискутируем,чего-то друг-другу доказывая! Я в этой ветке писал,что очень хорошо Лик70 с Корнваллами 2 пел.Но вообще от него многого ждать не стоит(во всяком случае это был лучший у него результат в связке усь+акустика).
Геннадий Воронков пишет: От души по ржал!!!Теперь ясно, почему Леонов "хлам" хаит.Он просто реально не слышал звук винтажного ,исправного нормального усилителя,а слышал их работу только после своего ремонта(исправный на ремонт ни кто-ж не принесёт).А мы тут с ним годами дискутируем,чего-то друг-другу доказывая!
Я уже третий год умираю со смеху над вашими потугами, сделать правильные выводы,а вы всё про "винтажный,исправный,нормальный усилитель"... P.S.Вы годами не можете понять элементарных вещей,а вам всё кажется,что вы "дискутируете".
Достаточно одного раза(после ремонта) включить и ....выключить.
От души по ржал!!!Теперь ясно, почему Леонов "хлам" хаит.Он просто реально не слышал звук винтажного ,исправного нормального усилителя,а слышал их работу только после своего ремонта(исправный на ремонт ни кто-ж не принесёт).А мы тут с ним годами дискутируем,чего-то друг-другу доказывая!
Я в этой ветке писал,что очень хорошо Лик70 с Корнваллами 2 пел.Но вообще от него многого ждать не стоит(во всяком случае это был лучший у него результат в связке усь+акустика).
Редкий ремонтер слышит так же как обычный человек, там слишком многое слушается технически. Ну это как иной доктор смотрит на человека как на экземпляр с анатомки
Редкий ремонтер слышит так же как обычный человек, там слишком многое слушается технически.
Блин,все такие "грамотные"...Ахринеть.
P.S.Слушать "технически" - нечто новое из "перлов",надо будет запомнить.
Уважаю Вас за то , что вы все таки стремитесь не только починить аппарат но и послушать, это не многие спецы вообще делают. Обычно те кто ремонтирует , музычку слушают на комповых колонках микролаб, ну по крайней мере мне такие как вы поподаются не часто.