Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 635 636 637 638 639 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Alex Mart       пишет:
кто нибудь пробовал поставить разные записи на одной и той же системе? не меняя ничего? разные по изданию, времени, абсолютно. пусть одно и то же.
На какой системе???Какие записи???
Вы сумели задать бесчисленное множество вопросов.На них вы либо не получите ответа,либо их будет бесчисленное множество.

Вот все не как не могу понять , как правильнее слушать Лик 70 , там входа с переключаемой чуйкой. Так вот правильнее на низкой или на высокой чуйке?

одна система
одна и таже запись
НО запись в разных студий и разных времён

Цитата
Alex Mart       пишет:
одна система

одна и таже запись

НО запись в разных студий и разных времён
А! Теперь понял.Но это будет не по теме ветки.С записями как угадаешь,бывало что и мало известные бренды на виниле звучали лучше EMI.А на сиди все последние ремастериги за частую, которые слушал-отдавали синтетикой и были слышны серьёзные огрехи шумодавов.

Нет,нет,как раз по теме... .
Вы сами отвечаете уже на мой вопрос, того не осозновая.

Вот тестирую щас Лик 70 с двумя парами АС , это ЖБЛ 4311 и Бивни ДМ2 , с ЖБЛ как то все резковато кричащее  , с Бивнями темновато звучит.. как мне тут сказали где то что Лик не сам не раскроется с Бивнями не их не раскроет так и есть похоже, а вот к ЖБЛ я так и не понял какой усел нужен или у них просто все плохо о звуком на самом деле? Не пойму за то их так любят??

Поддержу на счет 4311. На каком-нибудь резком и громком вокале АС эти режут слух. Вот интересно 4333/4343 такой же почерк или уже лучше?
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Вот тестирую щас Лик 70 с двумя парами АС , это ЖБЛ 4311 и Бивни ДМ2 , с ЖБЛ как то все резковато кричащее
Цитата
Sergey Abramov пишет:
я так и не понял какой усел нужен или у них просто все плохо о звуком на самом деле? Не пойму за то их так любят??
Цитата
Иван Гнедов пишет:
Поддержу на счет 4311.  
Когда будете выбирать усилитель не по совету "бывалых" - будет совсем другое мнение. ;)
P.S.Источник,Тоже,должен быть соответствующим. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:

А у Вас я давно хочу спросить, а есть ли на ваш взгляд серийные усилители которые с завода звучат хорошо или все нужно дорабатывать?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
А у Вас я давно хочу спросить, а есть ли на ваш взгляд серийные усилители которые с завода звучат хорошо или все нужно дорабатывать?
Для того,чтобы ответить на данный вопрос,надобно все их послушать и не один день.. ;)
Те,которые мне подошли по характеру звучания - дорабатывал под своё восприятие.
P.S.Вам с этим заморачиваться не стоит - покупать и слушать. :)
Страницы: Пред. 1 ... 635 636 637 638 639 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)