Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 619 620 621 622 623 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Борис Сергеев пишет:
P.P.S. Из неприятного.
а)Включение и выключение усилитель сопровождается неприятным хлопком в АС. С неотключенным предом хлопок тоже был, но гораздо мягче.
б)Усилитель ловит все наводки: загружащийся в 30 сантиметрах компьютер, звонящий мобильник...
У меня этого нет!Шум начинает быть слышен при рег. громкости на 15часов(а слушаю я максимум на 12 часов акустика с чуйкой 94дб.Другими словами шума вообще нет,как и щелчков при включении(но по началу были,через 3 месяца эксплуатации кондёры под восстановились уменьшился шум и почти не стало щелчка при включении).
Чувствую,щаз Леонов начнёт смеятся и рассказывать,тут  всем что я не знаю теории,и пишу сказки.
Пока к Кёртингу акустику НЕ ПОДБЕРЁШЬ,всегда будешь верить Леонову ,что усилитель не играет,а шумит,через ремонтные руки которого прошло несколько Кёртингов.

Цитата
саша саша пишет:
а нормального чего купили?

Вы подразумеваете что колонки которые меня заинтересовали плохие? А какие хорошие?Ой не хорошие а нормальные?Да и тема про усилки. Не будем развивать сильно тему акустики тут.
Изменено: Sergey Abramov - 09-12-2014 21:47:48

Пошли загибчики пальцев
У меня есть и старые жабли и другие Ас, подобные колонкам Сергея. И чем это жабли так уж лучше, раскрученным шильдиком? жабли достаточно вкусовая акустика, со своими ограничениями.

Все эти АС одного ряда, одного ценового дипазона9верхнего по тем временам). Одного времени, когда проектировали и изготовляли для Звука. Для того чтобы донести  искренне представление производителя о "высокой верности". А не чтобы впарить брендовые дрова.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
У меня этого нет!Шум начинает быть слышен при рег. громкости на 15часов(а слушаю я максимум на 12 часов акустика с чуйкой 94дб.Другими словами шума вообще нет,как и щелчков при включении(но по началу были,через 3 месяца эксплуатации кондёры под восстановились уменьшился шум и почти не стало щелчка при включении).

Чувствую,щаз Леонов начнёт смеятся и рассказывать,тут  всем что я не знаю теории,и пишу сказки.

Пока к Кёртингу акустику НЕ ПОДБЕРЁШЬ,всегда будешь верить Леонову ,что усилитель не играет,а шумит,через ремонтные руки которого прошло несколько Кёртингов.
А у меня шум слышен уже на 9 часов. Даже в режиме мощника :( .
Как лечить-то? Или просто ждать?

Акустику подбирать можно, но очень накладно. У Вас сложилось мнение какие АС дружат с Кёртингом?

Sergey Abramov,

За все годы ни разу RSL живьём не слышал.
Давно известны? Или всплыли вместе с русским ибеем?
Чем, если не секрет, собираетесь их доставлять?
Хорошая упаковка потянет как сами колонки.
ЕдРо в ведро

Цитата
саша саша пишет:

Вы подразумеваете что колонки которые меня заинтересовали плохие? А какие хорошие?Ой не хорошие а нормальные?Да и тема про усилки. Не будем развивать сильно тему акустики тут.

[/QUOTE]да даже ваши жабли будет интереснее половины этого..

зы. Тут нет темы про акустику.
[/QUOTE]

Жабли уже сравнил с B&W DM2 правдо с хековской пищалкой, щас идут со спендоровской.
Так вот бивни гораздо гораздие но это на мой вкус и усилок.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Sergey Abramov,

За все годы ни разу RSL живьём не слышал.

Давно известны? Или всплыли вместе с русским ибеем?

Чем, если не секрет, собираетесь их доставлять?

Хорошая упаковка потянет как сами колонки.

Доставляют контейнером, жабли приплыли им же по весне. Роджер саунд лаборотория узрели случайно но почитав пару скудных отзывов на карме в которых говрилось берите не пожалеете и что они как минимум не уступят ЖБЛ Л100 и 4311 решено было заценить!

Цитата
саша саша пишет:
да даже ваши жабли будет интереснее половины этого..

да и забыл сказать , теже 4311 жабли в япии уходят баксов по 800 а за этот Корал что я взял, что то рубятся шибко, до 1500 доходят , где то читал что это чуть ли не единственный заводской Дженсен-Онкен, ну интересно же послушать....

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Жабли уже сравнил с B&W DM2 правдо с хековской пищалкой, щас идут со спендоровской.
Так вот бивни гораздо гораздие но это на мой вкус и усилок.

Гораздее. Правда гораздее настолько, что с их подачи никогда ни на каких жанрах не получиться расслабиться поз музыку. Они всё время что-то "преподносят".
Как единственные колонки почти не приживаются.
ЕдРо в ведро

Старые Фокалы Focal JM Lab Temptation в корпусах ONKEN

ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 619 620 621 622 623 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)