Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Рустам  пишет:
Вы рекомендуете эти колонки или просто пиаритесь? Я ничего не понял из ваших постов ни о конкретной модели, ни увидел каких-либо ответов на мой вопрос.

Рекомендую для Лика. Как ещё написать?
Если для кого рекомендации пиар, то это его проблемы.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Рустам  пишет:

Шедевральный пост, я спрашиваю рекомендации, вы в ответ - а что мне нужно? Просто плачу

Вот не хуже и кое чем лучше RB Телеков:

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/888490

Есть у меня и Телеки разные, но продавать их буду с прицепом со своими усями или Браунами.

Потому, как С Ликом они просто хорошо, а с указанными совершенно уникальный и неповторимый, особенный звук. В наше время такой другими, известными мне, способами не реализуется.

Для меня выжать такое из аппаратуры важнее, чем просто продать.

Ведь кто-то может годами искать то самое свое, а оно вот есть)))

Коллекционирую не аппаратуру, а различное звучание.

Там насколько я понял продавец тоже по имени Андрей, это Ваш лот?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Там насколько я понял продавец тоже по имени Андрей, это Ваш лот?

Да, мой.
Я рекомендовал что реально слышал и даже когда рядом стояли и сейчас есть Телеки разных моделей.
А купить можете где угодно...
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да, мой.
Я рекомендовал что реально слышал и даже когда рядом стояли и сейчас есть Телеки разных моделей.
А купить можете где угодно...
Но....желательно,у вас. :D

Да ну зачем же у меня?
Неделя переписки и куча вопросов, дополнительных фотографий снаружи и внутри, со снятыми динамиками и на фоне апельсина или свежей газеты для убеждённости что акустика действительно есть. Потом неделя обещаний перевода денег именно сегодня.
А после перевода потребовать отправки и подтверждающего документа в тот же день в надёжной упаковке.
Мне оно надо?  :)

Желательно у немецкого араба с ибея купить. Не допросившись ни одного дополнительного фото, не зная какие динамики стоят, спокойно сделать ставку выше всех, перевести продавцу, оплатить почте и покручиваться во сне в ожиданиях и догадках как же тот немец упаковал.
А потом, получив фарш, не парить мозг, обвинить во всём почту, приняв всё как должное, стать счастливым обладателем.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
на фоне апельсина
И часто требуют с апельсином? :) Привереды..

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да ну зачем же у меня?

Неделя переписки и куча вопросов, дополнительных фотографий снаружи и внутри, со снятыми динамиками и на фоне апельсина или свежей газеты для убеждённости что акустика действительно есть. Потом неделя обещаний перевода денег именно сегодня.

А после перевода потребовать отправки и подтверждающего документа в тот же день в надёжной упаковке.

Мне оно надо?    

Желательно у немецкого араба с ибея купить. Не допросившись ни одного дополнительного фото, не зная какие динамики стоят, спокойно сделать ставку выше всех, перевести продавцу, оплатить почте и покручиваться во сне в ожиданиях и догадках как же тот немец упаковал.

А потом, получив фарш, не парить мозг, обвинить во всём почту, приняв всё как должное, стать счастливым обладателем.

Риск привезти в глухую он конечно есть , ну тут от трусости все варьируется.Люди разные.

Цитата
inegovorite  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

на фоне апельсина
И часто требуют с апельсином?   Привереды..

Да быыло. Попросили рядом с бутылкой водки.  Я сказал водки нет и специально в магазин не пойду )  Договорились с апельсином.
Всякое бывает. Я не против. Людям нужны гарантии и это понятно.
Примите как совет. Все бываем и продавцами и покупателями.
ЕдРо в ведро

Ну вот я щас купил 6 пар разных АС , потому что мне это интересно, но естественно не все будут фаворитами, или просто когда надоедает продаются и это просто опыт за свои деньги.

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Ну вот я щас купил 6 пар разных АС

Нормальное занятие.  
А что выбрали, если не секрет?
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)