Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Дело в том, что, к примеру, тот же Клипш 60х годов отдают в идеале за 60-70т.р. Та же Саба третьей версии стоит не больше 30, Телефункен и того дешевле. Клипш массивнее - во всем видится добротность. От того кажется, что он играет совсем в другой лиге.
К сожалению, и то и другое не могу послушать дома, да и раньше не приходилось видеть вживую.
Сейчас хочу подцепить подобную акустику к своему Уеру 140, а в перспективе - к европейской "средневековой" или новой российской самодельной лампе. То есть в определенном смысле на вырост...

Тут больше дело идеологии создателей, предпочтениях и и возможностях слушателя. Телефункен совсем подругому трактует и подаёт музыку.
Некоторым людям претит рупорная подача, рупор тяжело воспринимается в ближнем поле. Если планровать слушать классику я бы к Хересси отнёсся настороженно.
По сравнениям дело скорее не в добротности, а в применённых технологиях . Литые мелкосерийные рупора Електровойса,  не могли быть недорогими.

Цитата
Mitreya  пишет:
Сейчас хочу подцепить подобную акустику к своему Уеру 140, а в перспективе - к европейской "средневековой" или новой российской самодельной лампе. То есть в определенном смысле на вырост...

Херы не для 140-го. Этот усилитель обладает редкими качествами, которые вообще противопоказаны многой американской и японской акустике.
На некоторых жанрах можно будет порадоваться открытиям, но это не лучшее сочетание.
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Неужели Экспошуры эти были раньше 850-го? Вы хоть представляете кто был в начале Экспошур, когда Ухер уже честно не собирался выпускать такой хлам, какой потом поддержали подобные "гаражные" производители?  

Неужели...  

Если не в курсе,кто впервые разработал данную схему,лучше не позорится своим "кругозором".

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Вы хоть раз пробовали подобрать акустику к 850-му? Я сейчас точно скажу, что Вам понравилось на пластиковых динамиках.  

Вам не на форуме надобно - в гадалки и на Украину,там поймут.  

Цитата
Андрей Любитель пишет:

У меня их одновременно стояло не меньше, чем тогда в сборочном цеху завода.

Дык,я это имею ввиду - реклама двигатель торговли.  

Вы опять по схеме судите... У Брауна она совсем на других компонентах.
Там по звуку Экспошур отдыхает. Какая разница кто разработал, если интересует конечная реализация?
Это вы гадаете. А я эти аппаратики за "вымя" надержался.
Возможно я неправильно Вас понял, что хотели так глубокомысленно высказать, но получилось как на майдане  ;)

О Вашей зависти к возможности продаваторам вольготно вести себя уже всем известно. За-то Вам почёт и уважуха за вскрытие аппаратов и минимальное на них воздействие.  :cheers:
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вы опять по схеме судите... У Брауна она совсем на других компонентах.  
:o
С чего...?
Ну,да,как же без компонентов - они первичны,а схемотехника вторична. :laughter:
Цитата
Андрей Любитель пишет:
А я эти аппаратики за "вымя" надержался.  
"Доярка" - самый крупный специалист в оценке "породы"... :D

Здравствуйте уважаемая публика!Заскучала веточка.(Скажите-как вам продукция (рессиверы)Marantz того же периода?-просто очень глаз радуют,да и предыдущий совет о покупке national ss 7100-себя оправдал-отличный оказался рессивер.Может и маранцы весьма достойны?-тем более и внешне на национали похожи.

Marantz R-1220 Superscope,вот такой мне приглягулся и за дешего)

Цитата
Александр Никитин пишет:
Может и маранцы весьма достойны?
Вот эти хороши: 2245 или 2275.

за 2250 Россейский продаватор просит 35000 целковых!-это рекорд!)

Господа -знаком кто нибудь с усилителем pioneer exclusive M4 -занятная вещица весьма-присматриваюсь,а вот инфы практически нет.
Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)