Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 572 573 574 575 576 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Uher интересен другой - GV850.
Схема,видать,содрана с ранних Exposhure и звучание соответствующее... :)
Изменено: Владимир Леонов - 22-03-2014 14:25:26

Цитата
AlexandrKM  пишет:
но похоже цену разгонят.  
чтобы цену не разгоняли,нужно не светить тут на форуме.
зЫ.Не обязательно покупать на немецком ебай, ведь еще есть сайты частных объявлений

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Uher интересен другой - GV850.

Схема,видать,содрана с ранних Exposhure и звучание соответствующее...  

:laughter:
Опять этот тип за спиною штепсель прячет...  ;)
Владимир, если не слышали в достойной реализации оба, не следует так однозначно высказываться, глядя на бумажку через матрицу экрана.

Неужели Экспошуры эти были раньше 850-го?  Вы хоть представляете кто был в начале Экспошур, когда Ухер уже честно не собирался выпускать такой хлам, какой потом поддержали подобные "гаражные" производители?

Вы хоть раз пробовали подобрать акустику к 850-му?  Я сейчас точно скажу, что Вам понравилось на пластиковых динамиках.

140-й Ухер уделает многие килобаксовые. У меня их одновременно стояло не меньше, чем тогда в сборочном цеху завода.  :smoke:
Изменено: Андрей Любитель - 23-03-2014 02:50:39
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Неужели Экспошуры эти были раньше 850-го? Вы хоть представляете кто был в начале Экспошур, когда Ухер уже честно не собирался выпускать такой хлам, какой потом поддержали подобные "гаражные" производители?  
Неужели... :D
Если не в курсе,кто впервые разработал данную схему,лучше не позорится своим "кругозором".
:laughter:
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вы хоть раз пробовали подобрать акустику к 850-му? Я сейчас точно скажу, что Вам понравилось на пластиковых динамиках.  
Вам не на форуме надобно - в гадалки и на Украину,там поймут. :cry:
Цитата
Андрей Любитель пишет:
У меня их одновременно стояло не меньше, чем тогда в сборочном цеху завода.
Дык,я это имею ввиду - реклама двигатель торговли. :D

Уважаемые форумчане, вопрос не совсем по теме усилителей, но все же - прошу вас высказаться о Клипш Хереси.
Имеется в виду прежде всего первая версия. Стоят ли они потраченных денег и занимаемого места? можно ли сравнить с чем-то в звуке? Или лучше не мудрить и ограничиться акустикой от Saba, например?
Как правило, при слове рупор сразу следуют - лампа, джаз, вокал инструментал...
Но кто добавит чуть-чуть субъективизма? )

Цитата
Mitreya  пишет:
Уважаемые форумчане, вопрос не совсем по теме усилителей, но все же - прошу вас высказаться о Клипш Хереси.
Имеется в виду прежде всего первая версия. Стоят ли они потраченных денег и занимаемого места? можно ли сравнить с чем-то в звуке? Или лучше не мудрить и ограничиться акустикой от Saba, например?
Как правило, при слове рупор сразу следуют - лампа, джаз, вокал инструментал...
Но кто добавит чуть-чуть субъективизма? )
Их принято хвалить, но на мой ух ранние глухие. более поздние HWO имхо гораздо более открытые и универсальные.

Цитата

Их принято хвалить, но на мой ух ранние глухие. более поздние HWO имхо гораздо более открытые и универсальные.

Сергей, спасибо за мнение! :)

Просто любопытство заело, т.к. натолкнулся на сабж и по деньгам оказалось подъемно.

В любом случае Клипш противоречит концепции построения европейского средневекового тракта (60х-70х).
Могут ли форумчане порекомендовать подобную акустику в пределах 50к?
Как на счет той же Saba Lautsprecherbox трехполосной? Или лучше телефункены искать?

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Цитата
AlexandrKM  пишет:

но похоже цену разгонят.  

чтобы цену не разгоняли,нужно не светить тут на форуме.
Да тут уж "свети - не свети", все заинтересованные и так в курсе)))

Сейчас получил ответ от продавца Уера в Италии. (я просил его фоток добавить) Мол, что это у вас в России за мода такая? Никто не интересуется, а из России уже седьмой!
))))

Цитата
AlexandrKM  пишет:
Сейчас получил ответ от продавца Уера в Италии. (я просил его фоток добавить) Мол, что это у вас в России за мода такая? Никто не интересуется, а из России уже седьмой!
))))
Да всё просто,все фото которые он выложил при продаже из нета.Его усь более зачуханый и поцарапанный   чем на его фото и боковины деревянные какого-то земляного цвета.Я видел реальное фото уся,есль речь идёт об этом лоте:http://www.ebay.de/itm/Amplificatore-UHER-CV-140-Anno-1969-/111307093997?pt=Amplificatori&hash=item19ea6b77ed     .Вот и верь его рейтингу. :o

Насчёт моды. Дело в том, что на Западе условный Уер ещё можно купить за символические деньги на блошином рынке, или по обьявлению в местной газете (продаём всё по 10 евро), получить даром от родителей или дедушки.
А в России  - нет. Потому и спрос.
Кстати, на Ибей, немалая часть доступной аппаратуры поступает именно из таких источников.
Вообще 140й уже давным-давно  не копейки стоит  - до 200 евро цена доходит.
Насчёт Клипшей - и европейского средневековья у меня такое мнение.
В самой Европе повторное "открытие массами" своего винтажного наследия, именно и было альтернативой "Клипшам и Альтекам".  которые всегда стоили дорого.
Сейчас  с доступностью интернета и спросом из России, Китая цены потихоньку выравниваются.
Страницы: Пред. 1 ... 572 573 574 575 576 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)