Цитата |
---|
Сергей Жеклов пишет: Рад за Слонов, что они не побоялись выставить для хайендщиков аппарат с казалось бы абсолютно лишними двумя цифро-аналоговыми преобразованиями, которые "режут звук на кусочки" smile8) Кстати, в аудиосистемах Pro Audio - естественно, все то же самое, в каждом канале усиления. Этот профессиональный способ построения акустических систем, думаю, очень скоро приживется более широко |
да, везде, где был использован такой метод, частично или полностью, было очень впечатляюще. Тидали, Оушены, проект Слонов, космическая "домкиношка" Про Аудио - никто из перечисленных- товарищей не страдал от "гудящих комнат", "неподобающих помещений", "плохих условий для инсталляции" и пр. Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным... и лучше иметь акустически подготовленное помещение. Но преимущества активной фильтрации - налицо, в любом помещении, а не только в "подобающем". Ну и изменение почерка системы, по желанию и нажатию кнопочки - это, конечно, что-то с чем-то... нам, привыкшим к пассивным системам, которые ровно такие, какими их создали, и только и остается смириться или менять (или лезть внутрь, курочить, а потом все равно менять
), это как чудо. Вообще именно эта выставка мне очень понравилась, потому что я лично для себя открыла новые горизонты. Это воодушевляет
.