Цитата |
---|
Александр Чечелёв пишет: Ветка летает по форуму, как электровеник, не успеваю следить smile:) |
да, мы заметаем следы 8) . Пусть уж тут будет, в Клубе как-то логичнее. А в Разговорах джентльмены все равно только политикой интересуются
22-04-2011 13:57:18
да, прошу прощения - я забыла в параграфе про Vivid Audio дать собственно название вивидовских "улиток". Эта модель - самая старшая у них, и называется G1Gyia
|
|
|
|
22-04-2011 14:09:38
|
|||
|
|
22-04-2011 14:23:07
Добавлено в статью
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
|
|||
|
|
22-04-2011 17:02:48
ага, спасибо большое, Илья . Что-то я вчера пропустила этот момент
|
|
|
|
23-04-2011 00:59:11
По старым впечатлениям, мне кажется, Вивид G1 с Халкро лучше дружили... Дизайн спорный. Меня лично отталкивает улиточная тема.
|
|
|
|
23-04-2011 01:09:55
|
|||
|
|
23-04-2011 14:49:37
Кстати, если уж так упираться именно в дизайн, он же - не случаен. То есть это все не от балды нарисовано, лишь бы выпендриться. Низ крупный, хоть и округлый (что заставляет остряков называть вивиды "беременными гномами"), но внизу в камере для басовиков нужно много места. Расчет объема корпуса под НЧ лопухи еще никто не отменял. Верхняя часть - узкая, потому что хотелось уйти от широкомордости и баффла, и сделать твитер, который играет не как наверху корпуса (а-ля B&W), но все же с минимальными отражениями от передней панели. В данном случае, ширина и основные требования к корпусу, на разной высоте, были просто фиксированы. А дизайнер нарисовал так, чтобы сделать нечто необычное, но с приоритетом на ТТХ и разумность функционирования. Странно и то, что большинство спецов-теоретиков этого тоже не понимают. Вивиды слишком необычные и слишком броские, это им мешает жить. Есть еще один пример (далеко не один, на самом деле), когда АС нарочно делаются таких форм, чтобы сразу выделяться и быть радикально непохожими на других - Morel Fat Lady. Благо и материал корпусов - идентичен, и позволяет извращаться с формами. Это - хорошо, эргономично и интересно. Мне кааца... Меня ни "яйца", ни "улитки", ни "матрешки-неваляшки" вообще никак не раздражают. |
|||||
|
|
23-04-2011 18:37:14
Я к ветке приклею крылья, лети дорогая в полет Вот только бывает уныние, от этого настает... (с) Молчу, молчу...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
24-04-2011 10:20:29
Среди любопытных фактов в истории фирмы значатся миллиард штук (на минуточку!) проданных дисков, записанных на этих студиях, и работа с такими исполнителями, как Френк Синатра, Дюк Эллингтон, Элла Фитцджеральд, Роллинг Стоунз, Фрэнк Заппа, Эрик Клэптон и множество современных музыкантов и коллективов.
ну не только эти... я бы еще отметил знаменитые диски Майкла Джексона "Триллер" и "BAD" (отнюдь не фанат, но вряд ли кто-то не знаком с ними), известный проект Эрик Клептона и & B.B. King, Радиохед, сольники Филла Колинза и Мика Джегера, Элтон Джон, Стив Вандер, Ред Хот Чили Пепперс, Мадонна, имиджевый The Golden Age of Grotesque Мерлина Менсона и многих многих других -
Изменено: |
||||
|
|
|||