Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

выставка в апреле 2011

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
что все в основном собираются в субботу?

Вроде как да.

222

Болванку пусть и хорошо записанную Анорексии? ) Такое поставить все сбегут )

пАа-за-вИи меня в но4u - прпРУуУсь!! :D

Мужики, что? какие (д)ВЕСТИ с полей? Аудио-БАТАЛИЙ?
нынче и Гран-ПРИ Китая, и ВЫСТАВКА и встре4u в верхах, и весна и новый СВЕТ!! всё для нас!!

Выставка работает, народ тусуется, аудиофилы громко орут "Что это за х..ня", выходя из очередной комнаты. В общем, все как обычно  ;)

У нас на стенде большая тусня, поскольку демонстрируем 3D. Просто не протолкнуться  :)

Есть проблема следующего порядка. Посидеть в субботу со вкусом там просто негде, а на стенде банально нет места. В связи с этим предложение - перенести собрание форумчан после выставки куда-нибудь в город.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
аудиофилы громко орут "Что это за х..ня", выходя из очередной комнаты.
Это очень мягко говоря....
Я не представляю, уважаемые, как вы будете выбирать лучшую систему...
Есть, конечно пара-тройка уже давно известных и зарекомендовавших себя систем/брендов. Остальное - муть голимая.
Сам хотел быть сегодня и в субботу, но после сегодняшнего посещения желание приехать в субботу куда-то изчезло.
Разве что, познакомиться с народом.. Но, для этого не обязательно ехать в эту дыру. ;)
Изменено: Herr Valder - 15-04-2010 23:47:35

Впечатление от сегодняшнего посещения выставки оказалось в целом не очень... Началось всё с невозможности воспользоваться приглашением с сайта: после получасовых метаний по территории в районе назначенных 13.00 выяснилось, что обещанную "девушку Дарью со списком на ресепшне" найти так и не удастся - никто из обслуги не мог ничего подсказать, посылали только из одного павильона в другой... В конце концов какие-то люди, не имеющие отношения к хай-фай ру, видя наши мучения, дали два пропуска... Ну а  насчёт самой выставки - тут представляло некоторый интерес лишь то, что происходило в номерах отеля, в зале №5 стоял невообразимый шум, так что даже разговаривать было трудно. У стенда 5-220 не наблюдалось никаких признаков хай-фай ру, кроме соответствующего журнала... В гостинице же, как и предполагалось, было множество разнообразнейших систем - хороших и разных, дорогих и не очень, на которых звучали чаще всего всё те же опостылевшие джазики и порой 1-й концерт Петра Ильича... Я же для себя обнаружил в очередной раз подтверждение старой истины: лампочки ничуть не лучше транзисторов, винил - компакт-диска, а аналог - цифры. А ещё - что моя не претендующая на особую крутизну система звучит вполне пристойно на фоне всего этого "Высокого Конца". И это - главное!

Цитата
Андрей Банев пишет:
Я же для себя обнаружил в очередной раз подтверждение старой истины: лампочки ничуть не лучше транзисторов, винил - компакт-диска, а аналог - цифры. А ещё - что моя не претендующая на особую крутизну система звучит вполне пристойно на фоне всего этого "Высокого Конца". И это - главное!

Выводы ,прям  скажем  ...революционные,неужто  так все плохо организовано  ?
Ну  кроме ,что  своя  система  звучит  оч.  неплохо ,это  всем  известно.....
Изменено: Владимир Староверов - 16-04-2010 21:25:35

Господа, приношу свои глубокие извинения - сегодня быть на встрече не смогу.
Приболел, организм не вынес длительного аудиомарафона  :(

Тем не менее, по пригласительным все в силе - в 13-00 вас будет ждать девушка у стойки регистрации на HDI. Вчера она там тоже была, но это была не Даша  ;)

Выездное заседание редакции предлагаю провести чуть позже, в более удобном месте.

Побывал вчера на выставке... отчёт в соответсвующей теме )
Изменено: Георгий Паленик - 18-04-2010 13:02:55
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)