Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Стойки под аппаратуру, купить или сделать стойку под аппаратуру

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Аяй-ай! На нижнем фото совсем не аудифильная вилка воткнуто в ризетку.

Да ладно придираться! Это наверное шнур с "восьмёркой" от Соньки какой-то. Понимаете ли, Накамичи 1000-е имели ровно такие же шнуры и вилки, однако звук был! Значит, не в шнурах дело!

Цитата
Сергей Маренков пишет:
На нижнем фото совсем не аудифильная вилка воткнуто в ризетку
-в стойке несколько винтажных аппаратов, а в те годы особо не заморачивались аудиофильскими проводами
Но вот, что в этой стойке делает ламповая поделка из дальневосточной народной республики? - надеюсь, она просто служит для подсветки остальной аппаратуры
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-в стойке несколько винтажных аппаратов, а в те годы особо не заморачивались аудиофильскими проводами
Это вилка от ДВД Пионера :laughter:
Цитата
*Немо* пишет:
Но вот, что в этой стойке делает ламповая поделка из дальневосточной народной республики? - надеюсь, она просто служит для подсветки остальной аппаратуры
Эта не самая плохая поделка от китайских братьев,послужила мне КИТом для моей поделки усилитель мощности на КТ88,акустика моя того требует Пионер CS-100,она 16Ом и небольшая мощность и высокая чувствительность под 100дб.
P8280365.JPG (468.76 КБ)
PioneerCS100-3.jpeg (74.26 КБ)
P8160358.JPG (502.92 КБ)

Слушайте, а какая мощная фанера на корпусе колонки. Как сделано солидно и крепко.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Слушайте, а какая мощная фанера на корпусе колонки. Как сделано солидно и крепко.
Толщина фанеры 30мм,натуральный шпон полисандр.Оформление закрытый ящик,ВЧ рупор ,два СЧ динамика диффузоры бумага и у НЧ динамика тканевой подвес,тяжелая литая корзина,ALNICO на неодимовых магнитах.Динамики изготовлены по технологии TAD.Оклены войлоком 10мм изнутри.Маска-гриль на металкаркассе крепится изнутри и, чтобы снять,нужно разобрать колонку. Вес каждой 63 кг.
Звучат классно.Дополнительно добавил ВЧ ленточный супертвитр Pioneer PT-R7III,полоса 5кГц-120кГц.

что скажете о этом
fraim-lite-side.JPG (55.54 КБ)

Измерений нет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
что скажете о этом
Cебестоимость стойки порядка 150$,но самое главное что ни чего не поставишь,только медийный новодел.

Я долго искал что-то подходящее из стоек (тумб) для своей аппаратуры с дверцами. Размеров подходящих так и не нашел. А то, что более-менее (в самый притык) подходило, стоило больших денюшек. В итоге заказал в мебельной мастерской. Пока делают. Размеры ее примерно такие: 1800 х 70 х 70. Хозяин мастерской, вроде, понимает толк в аппаратуре. Рассчитал и вентиляцию для аппаратов. Мебель делают отлично. Дочь моя заказывала у них шкафы для своей квартиры.В общем, решил рискнуть. Надеюсь увидеть то, что хотелось.
Изменено: Vic Mir - 24-09-2014 12:58:33

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Cебестоимость стойки порядка 150$,но самое главное что ни чего не поставишь,только медийный новодел.
это вы  с самодельными дровами сравниваете....размеры изменяемые 225,185 и т.д.это NAIM!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)