РОМАН_В пишет: Из серийного - SolidSteel Из заказного - Bizzotto, Giorgio Piotto, Jumbo Collection
кроме того,мы тут о реальных вещах говорим,а не запредельных.....у вас сидюк вадиа стоит на обувной тумбе и при этом вы меня дорогущими фирмами стращаете.
Ага! Значит нашли фотки-то! А то все покажи да покажи. Чего дурака то валять? (Извините, обидеть не хочу!) Обувная тумба-как Вы ее называете-целиком заказная позиция, массив дерева, неразборная, утяжеление и т.п., весит под 250 кило и стоит, как чугунный мост. Giorgio Piotto. Очень удобная, красивая и - главное - функцию свою добре знает. Вообще, целиком деревянные - но главное тяжелые - стойки правильное решение. Вспомните, как сделаны были полы в старых цехах с точным металлообрабатывающим оборудованием? Знаете как?
РОМАН_В пишет: Ага! Значит нашли фотки-то! А то все покажи да покажи. Чего дурака то валять? (Извините, обидеть не хочу!) Обувная тумба-как Вы ее называете-целиком заказная позиция, массив дерева, неразборная, утяжеление и т.п., весит под 250 кило и стоит, как чугунный мост. Giorgio Piotto. Очень удобная, красивая и - главное - функцию свою добре знает. Вообще, целиком деревянные - но главное тяжелые - стойки правильное решение. Вспомните, как сделаны были полы в старых цехах с точным металлообрабатывающим оборудованием? Знаете как?
заранее извиняюсь за прошлый пост,совершенно не хотел задеть,или обидеть! согласен,у каждого свой вкус и шкала предпочтений.В цехах не бывал,но мысль понял.Просто мне бы хотелось ,посовременней и с элементами минимализма...я выбираю из тех вариантов,что представил в постах.Склоняюсь больше к деревянной версии атакамы eco 6. у нас дикая влажность и жара,поэтому все металические (нержавеющие) детали,сразу пойдут прахом.
Кстати, у меня тоже железобетон и бетон с керамзитом потом (для тепла). Я имел в виду полы, выполненные из отрезков деревянного бруса, сантиметров по 40 длиной, поставленных "на попа".