я-то уже давно не полирую... Бато! Есть вопрос по динамику VOXATIV AC - 1.5 есть мысли поменять в своих колонках Фостекс на указанный динамик. вот ссылка. там есть график. Что можно сказать, изучив график.Если обсуждения не в этой ветке данной темы. то куда перенести разговор, чтоб не заводить новую тему. http://www.voxativ.com/eng/ Там, в разделе Fullrange Drivers
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Почему не пью, пью. Только в основном после работы на свежем воздухе. Как-то зимой в квартире не тянет.
По поводу воксактив-ачх красивая, ОЧЕНЬ сильно сглажена, скорее всего врут. Заместо фостекса не встанет-совсем другие параметры.
У меня тут знакомый продаёт 8ку хорошую ширик. РЕАЛЬНО хорошую(слушали у меня в сетапе), но под большой рупор примерно 40х50х120. Кинуть в личку ссылочку?
Иногда я смотрю на предлагаемые стойки и удивляюсь ценообразованию , это какое-то дикое помешательство Например чо вот это такое ? Приложить руки и самому всё можно сделать, дизайн ужасный, цвет просто не сочетается
Пресловутые стойки SRA если произнести по-русски , то соответствует вполне, не знаю как изменяется звук поставленных на них компоненов......но цена такая, что на один средненький хай-файный кабелёк хватит
Что принципиально нового сделала Атакама ? Да ничего. Идеальная шлифовка, ценная древесина ? Да полноте смешить, всё можно сделать самому , в Аудиомании только шипы купить
Или например вот эта, не знаю ......кто совсем без рук , тот наверное и купит несмотря на цену, но самое печальное, что все эти стойки конструктивно похожи как близнецы-братья
Полностью сделал своими руками, только стёкла заказывал. Всё - дуб, без единого гвоздя или самореза, Столешница - сороковка дуб. Стёкла 8мм. закалённые, матовые с одной стороны. Вес примерно - 35кг. По цене обошлись материалы 6 т.р. - дерево и примерно 4 т.р. - стёкла. ну и ещё по мелочи. всего тыщ 12-14.
а ты как думал, просверлил отверстия, нарезал резьбу, свинитил всё это и проварил, отшлифовал, загрунтовал, покрасил и вот оно, 40 кг вес 1 штука )трубы , заметь НЕ полые
Серж Симон пишет: а ты как думал, просверлил отверстия, нарезал резьбу, свинитил всё это и проварил, отшлифовал, загрунтовал, покрасил и вот оно, 40 кг вес 1 штука )трубы , заметь НЕ полые
Серж, покажи свои наработки.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.