Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Ну, если только принять параллель среды становления. А, так это совершенно разная музыка.
Вообще-то, альбом оставляет двоякое впечатление: с одной стороны, вроде бы БС….почти все на месте….и звук тот же….и манера игры….но искра не прошибает….годы….
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Мэри, я не знаю, будете вы держать ДК, не будете, но я уже устал повторять, что музраздел в наше время способны вести две персоны - ДК и АК. Вокруг них будет климат, и ТОЛЬКО.  Я могу на себя взять часть, но не знаю, захочу ли. Желание есть. Мотивация колеблется. Я немного поустал повторять одно и то же. Ты ведь не будешь разговаривать о музыке. Словом, хватит об этом :)

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
watson66  пишет:

Какая содержательная беседа про новый альбом БС...

Так а ты разве не понял, что не сможешь здесь сам по себе? И смоляков тоже. Так реагируешь, будто мешают тебе. Да вас в ту же минуту отсюда сдует, если ДК уведут. Тебя особенно. Сказал бы хоть чего политическое. Ясно, что тема дутая про Блэк сабат новый.
Да и не появлялся тут пару лет. Даже не мониторил. Кто меня отсюда сдует? И нахрена мне говорить политическое? Тут типа так,народ посраться собрался?

Цитата
- Palm -      пишет:

так ты всё делаешь, так. Просто ты почему-то подумал, что сможешь общаться про БС без них. А это невозможно. Поэтому твоя фраза *что вы тут типа несёте, дайте блэк сабат* выглядит странно.
Так нобщались мы уже про БС,кому надо было,купили уже. Не увидел здесь обсуждения альбома,вот и сказал так.

Цитата
просто Моргот пишет:
Ну и достаточно ерунды не по теме     Хорош флудить, предлагаю всем присутствующим вернуться к разговору о Блэк Саббат. Если еще есть что сказать. Тема почищена  
похоже, Маша, Вам еще долго чистить форум... снова в этой теме флуд и абсолютно посторонние разговоры...

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

все еще впереди  

Да похоже уже позади. Всё обсуждение свелось к фразе- "а мы не любим камбэки,так что нам пофиг" и всё.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Все практически реинкаранции это "пост мортем", трупомузыка.

угу. Обычно именно так и бывает. Нет сверхъидеи, которая объединяла людей когда-то... Они собираются снова, но "как поднять разорванные нити минувшего" (что-то в таком стиле было в финале ВК). ПОэтому я лично реюнионы не люблю, и обычно просто игнорирую.

люди уже практически одной ногой в могиле - каких свежих идей от них ждать? зачем? лично я обязательно куплю данную пластинку хоть бы просто из уважения к ним. и буду слушать с удовольствием, даже если там полный нафталин... просто спасибо им за то, что они сделали для музыки! а кто не хочет - не покупайте! но ругать не надо!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

я обязательно куплю данную пластинку хоть бы просто из уважения к ним. и буду слушать с удовольствием, даже если там полный нафталин.
да альбом нормальный,я тут его уже раз 10 прослушал,но мне надо хороший носитель что бы на второй системе его за ценить    

Альбом отличный. Видимо нужно как минимум любить творчество Оззи,чтобы он понравился. А у Оззи с 1995 года ни одной внятной фразы не было. А тут такое. Вот и радуется народ.

Цитата
watson66  пишет:
у Оззи с 1995 года ни одной внятной фразы  
а мне нравится абсолютно все, что он навыпускал!

Цитата
Oleg Nosov пишет:

а мне нравится абсолютно все, что он навыпускал!

Ну кому как.Для меня последний слушабельный это Ozzmosis/1995. Дальше всё. Ни песен,ни звука.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)