Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Тащились тогда от Синдереллы в основном.

вот уж воистинну мальчуковая группа. ими же и остались, хоть и под сраку лет. иже с ними усякие скид ровы, мотли хрювы... хто тама еще? боржоми?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вот уж воистинну мальчуковая группа
Так и мы тогда ещё не брились. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Best Buy это международная сеть магазинов электроники
Так было написано. Я же скопипастил.

ну что за люди! нельзя что ли сразу издать все песни!

Цитата
watson66  пишет:
Тут еще новость. Версия нового альбома группы от северо-американской компании Best Buy включает в себя эксклюзивный бонус-трек "Navet In Black".

Цитата
Амид Вецназак пишет:
ну что за люди! нельзя что ли сразу издать все песни!  

саббатские жопы, бляха... разойдется тираж винила, через пол-года переиздадут винил на 15 песен, заразы... но то будя ужо второпресс... и артворк изменят... а шизанутым, типа мну, подавай обе версии!

Так артвок и сейчас разный-на виниле один,на сидюке-другой,как и треклисты разные. ;)

Переслушал сейчас 1978

Почему говорите,что новый на него похож? Имхо совсем не похож. Совершенно другая игра,Оззи поет по-другому,записан совсем не так. А альбом классный всё таки,что бы не говорили. Бил стучит зачётно. Он, наверное, один там в адеквате был при записи)

Кто говорил,что похожь?Ничуть не похож!
Это мой любимый альбом Саббат,записанный с Оззи.А круче всех там Дон Эйри на клавишных,он можно сказать и вытянул весь альбом.
Изменено: Андрей Светлицкий - 16-06-2013 09:02:51

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Тащились тогда от Синдереллы в основном.

вот уж воистинну мальчуковая группа. ими же и остались, хоть и под сраку лет. иже с ними усякие скид ровы, мотли хрювы... хто тама еще? боржоми?
Бугага! Точно, даже не мальчуковая, а латентно-гомосексуальная. Мамина косметика, колготки сестры, причёска бабушки. Тьху, тоже мне мИтал!

Вообще не понимаю эту музыку, Бон Джовей всяких и прочих "косметичек", голоса петушиные надтреснутые, музычка слащавая, сплошь позёрство на постном масле. Хуже только рэп.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)