Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
Амид Вецназак пишет:
ужель весь Тропилло теперь в Лондоне и помойках?

и как - получается барыжить говном?

я помню, что в Амстердаме они не очень всё это ценили как-то. даже Мелодию

как раз мелодию и сейчас не особо... слишком много ее. а тропиллы-санты - и прочее - их поменьше, в основном убитые, вот и ценят, если в минте...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У нас по два-три бакса валяются,лично и в руки не возьму эти поделки,квартира не место для мусора.

где у вас?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У нас по два-три бакса валяются,лично и в руки не возьму эти поделки,квартира не место для мусора.
так для себя и я энту парашу и на дух... но дитю нужны памперсы, и т. д., а деньги не пахнут...

да они все новые обычно )) их все купили, но никто особо не слушал ))
уже пошли компакты, и они даже пиратские звучали лучше

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

ужель весь Тропилло теперь в Лондоне и помойках?

и как - получается барыжить говном?

я помню, что в Амстердаме они не очень всё это ценили как-то. даже Мелодию

как раз мелодию и сейчас не особо... слишком много ее. а тропиллы-санты - и прочее - их поменьше, в основном убитые, вот и ценят, если в минте...

Цитата
Амид Вецназак пишет:
да они все новые обычно )) их все купили, но никто особо не слушал )) уже пошли компакты, и они даже пиратские звучали лучше  
пилили их безбожно, кому не лень, на усяких корундах... тяжело найти в приемлемом состоянии...

удивительно! мне всегда попадались только МИНТ

и ты ими барыжишь в Лондоне? по чём уходят?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

да они все новые обычно )) их все купили, но никто особо не слушал )) уже пошли компакты, и они даже пиратские звучали лучше  

пилили их безбожно, кому не лень, на усяких корундах... тяжело найти в приемлемом состоянии...

Цитата
Амид Вецназак пишет:

я не барыжу, я их поставляю барыгам. по чем уходят? да уже ни по чем. за деньги не хотят - меняюсь. а так уходили по 25-30% от того, по чем они продают.

да че вы так в битлов вцепились? ну не нрава они вам, ну и че? тема о саббат. а по теме - так сам Озборн как-то сказал, что каждый (тысячный? миллионный?) раз слушая Сержанта Пэпера он находит там какие-то новые идеи. фраза гдет годов 80-х.

Ну Битлы это успех,с которым как известно не спорят,все поколение 60-х просто слегка зомбировано битлами,и видит то,чего нет и не было никогда.
Но вот что находят в них люди до сорока,хоть таких и мало,не знаю...
Тема о Саббат,дискуссии о Битлах не будет!

поставщик! круто! ))

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

я не барыжу, я их поставляю барыгам. по чем уходят? да уже ни по чем. за деньги не хотят - меняюсь. а так уходили по 25-30% от того, по чем они продают.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)