Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
watson66  пишет:

Винил показал неплохие результаты,по сравнению с СиДи
Так, ничего удивительного. Винил мастерят в 24/96, с сидил давят до 16/44.

но дело вообще не в этом. от этого звук не может быть лучше или хуже, или громче...

более того, на виниле можно поставить разные головки, корректоры... и подогнать звук под себя любимого. но это не проходит с современными винилами

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Амид,я согласен что современный винил...и т.д,НО!

Есть и есть-две большие разницы!Бывают приятные исключения.

очень редко (( мой опыт плачевен. деградация ведь началась не сегодня. а ещё в 80-х. а теперь это уже другой винил и заводы. там нет тех опытных работников, что были в 50-х — 70-х

Цитата
Амид Вецназак пишет:
это не проходит с современными винилами
Почему?
Не могу сказать, что у меня гора новодела….есть несколько….но, в основном старина….я как-то не обращал внимания. В чём секрет?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Ну нет работников,ну не те заводы,никто не спорит.
Но в случае с первым за 35 лет релизом легендарной группы в оригинальном(ну,почти)составе Вертиго постараласть максимально не облажаться,и у нее получилось!
Послушай винил,тогда будем спорить.

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Почему?

Не могу сказать, что у меня гора новодела….есть несколько….но, в основном старина….я как-то не обращал внимания. В чём секрет?
Если коротко,то цифирь она и в Африке,хотя поиграть с головками конечно можно.

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Почему?

секрет прост - нет того контроля, как был в 50-е - 80-е. нет людей, нет уже того оборудования. всё уже давно идёт с цифры и с браком. ведь были годы, когда все ГОРДИЛИСЬ цифрой! это большинство тяжёлого новодела европейского! сначала даже писали гордо - Digitally Remastered! потом пошла мода на винтаж и на аналог - писать перестали, но это по-прежнему как мп3 слушается... даже дорогие издания... иногда брак (треск и т.д.) уже в массе! на матрице! то есть покупаешь вторую копию, а там шумы на том же месте!

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Рик Рубин творит чудеса!
свое главное чудо он сотворил со Слэерами в 86-м...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Рик Рубин творит чудеса!

свое главное чудо он соторил со Слэерами в 86-м...

мне об этом мало что известно )) я его знаю по другим работам

вот он!

Мне кажется что звук изначально задумывался приближенным к аналоговому,на это намекают и фотографии ламп на иннерах винилового издания.
П.С.
Носов,ты уже замучил своим трэшем! :D
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)