Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Студжис! это редкость!
Наверное в минте,я его не мог слушать вроде. А вот Том Уэйтс явно попиленый,до сих пор люблю этот альбом.

Я бы попробовал продать Антроп на наебэе,упор делать на раритетный русский пресс и дифрент ковер,цену поставить дорогую-дешевых раритетов не бывает,этодаже самые тупые фирмачи знают. :D

у Паши Фашиста Студжис стоит 800 р. ))

http://sound-barrier.ru/Ru/Catalog/Item/331207.aspx?Currency=rub

игра стоит свеч!

Есть еще Гражданская Оборона-двойник,видел где то в сети,за 7000 его барыжат. Но я его не продам)

у меня был двойник этот! я даром отдал :(

Цитата
Амид Вецназак пишет:
у меня был двойник этот! я даром отдал  
Всё идёт по плану? Нафиг отдал?

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

у меня был двойник этот! я даром отдал  

Всё идёт по плану? Нафиг отдал?

а для меня это хуже сатанизма :( просто писец какой-то - тошнит сразу реально. давление поднимается. столько там злобы и всё мимо...

вот отдал...

Цитата
Амид Вецназак пишет:
столько там злобы и всё мимо...
:D

понял я в чём главный недостаток саббата 13. раньше оззи почти в каждой песне орал oh yeah или all right now! а тут этого почти нет. задора нет и волшебства!

Цитата
Амид Вецназак пишет:
понял я в чём главный недостаток саббата 13. раньше оззи почти в каждой песне орал oh yeah или all right now! а тут этого почти нет. задора нет и волшебства!
Так понятно же,что "лебединая песня". Просто молчат все...
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)