Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Ладно, будем считать, что торжественная часть, посвящённая Битлз закончена. Вал железобетонных аргументов "за" с огромным преимуществом захлестнул единичные "против".
Перейдём к теме….
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
1967 ant пишет:
А так чо уж - мнение и мнение. В  10 лет я тоже считал, что AC/DC круче.  
Я и сейчас считаю что acdc круче а лет почти 45

Круче или не очень, это скорее всего вопрос вкуса и предпочтений. Вон, для кого-то Блэк Саббат "наитупейшая группа всех времён" и, что….упадём дружно в обморок….или закатим истерику?
Как говорится – не нравится не ешь….можешь аргументировано доказать, что это именно так….очень интересно. Форум знал разные мнения за свою многолетнюю историю….а, сколько ещё интересного впереди! ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Амид Вецназак пишет:
видимо человек совсем глухой и не слышит сложнейшие гармонии и мелодии Битлз. их абсолютную гениальности с самых ранних дисков, где они уже начали отходить от правил Мотауна
Не хами,дружок.
Я их никогда не любил,и 30 лет назад и сейчас.Я даже(о горе!),не чувствую себя ниспровергателем основ,потому-то не считаю это основой,ну просто не нравится мне,так что делать?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Блэкмор писал песни, а Айомми - музыку. Где у Б. есть хоть что-то подобное?

а когда это Блэкмор писал сам музыку в Пёпл? очень мало. там коллектив всё же.

да и Тони не один работал. Оззи выдавал сходу отличные мелодии и тексты (о чём говорится в фильме про запись Параноида)

да не вопрос! перплы, назареты, хиппы играли песни, а себбесы, зэпплыны - музыку! имхо!

что-то тут я вообще не понял )) о чём речь?
Тони - основной композитор и гитарист. Блэкмор - фигура номер 4 в группе, не более того. вот и вся разница

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Блэкмор писал песни, а Айомми - музыку. Где у Б. есть хоть что-то подобное?

а когда это Блэкмор писал сам музыку в Пёпл? очень мало. там коллектив всё же.

да и Тони не один работал. Оззи выдавал сходу отличные мелодии и тексты (о чём говорится в фильме про запись Параноида)

да не вопрос! перплы, назареты, хиппы играли песни, а себбесы, зэпплыны - музыку! имхо!

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я,например,считаю Битлов примитивной мальчуковой группой

Круто. Это сейчас модно.  
а кто был круче? и не было бы битлов - кримсоны, перплы, саббаты - так и играли бы 3-х аккордные песенки. есть битлз, а есть вся остальная рок-музыка, являющаяся просто их зеркальным отражением.

Олег Носов,цитируйте внимательней))

а при чём тут вообще крутость? музыка это спорт разве?
есть песни и на одном аккорде - всё ОК с ней
что всё упёрлось в кол-во аккордов? тут все музыканты-джазмены что ли?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
watson66  пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я,например,считаю Битлов примитивной мальчуковой группой

Круто. Это сейчас модно.  

а кто был круче? и не было бы битлов - кримсоны, перплы, саббаты - так и играли бы 3-х аккордные песенки. есть битлз, а есть вся остальная рок-музыка, являющаяся просто их зеркальным отражением.

Цитата
watson66  пишет:
Олег Носов,цитируйте внимательней))
+ в извинение! давно пора, кстати...
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)