Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
watson66  пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я,например,считаю Битлов примитивной мальчуковой группой

Круто. Это сейчас модно.  

Конечно круто чувствовать себя ниспровергателем основ. Время такое сейчас - эпоха воинствующей нетрадиционности.

видимо человек совсем глухой и не слышит сложнейшие гармонии и мелодии Битлз. их абсолютную гениальности с самых ранних дисков, где они уже начали отходить от правил Мотауна

Цитата
1967 ant пишет:
руто чувствовать себя ниспровергателем основ
Ниспровергать основы….(???)
Кто сказал, что эта умытая, причёсанная, одетая и напомаженная кучка менестрелей – основа рок движения? Хорошо продуманная и реализованная рекламная компания. Результат - солидная прибыль….причём, до сих пор. Отстаивать её будут вплоть до рукопашной.
Может кто-нибудь назвать хоть одного виртуозного музыканта из этой сахарницы?
Может, Леннон или Харрисон супер гитаристы? Что такого они принесли в рок?
Старр, это вообще кто? Барабанщик пионЭр отряда? Кто мог у него учиться? Может, и были такие бедолаги….мне их искренне жаль.
Пол Макартни! Великий и могучий! Бас-гитарист всех времён и народов! Про вокальные данные, надеюсь, можно не упоминать? Так, как он сегодня тянет нищего, у меня вызывает только сочувствие к старичку.
Цитата
Амид Вецназак пишет:
что тут за публика?

П.с.: убедительная просьба….общество здесь собирается разное. Люди приходят, люди уходят. Как говорит одна моя хорошая знакомая: "совершенно не понятно, кто под какими знамёнами". Не стоит так экзальтированно реагировать на заявления, несовпадающие по тональности с собственным лейтмотивом. Попробуем быть взаимнвежливыми.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Кхм!!

Цитата
- Palm -      пишет:
Кхм!!
Жесть.

Цитата
watson66  пишет:
Жесть.

и не говори.

Цитата
Археолог  пишет:
Попробуем

Попробуем. Скажу вежливо: вы здесь взаимопонимания не найдёте. Тем более, оскорбляя музыкантофф.

Поживём, увидим.
Я….пока….никого из музыкантов не обидел….
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

руто чувствовать себя ниспровергателем основ
Ниспровергать основы….(???)

Кто сказал, что эта умытая, причёсанная, одетая и напомаженная кучка менестрелей – основа рок движения? Хорошо продуманная и реализованная рекламная компания. Результат - солидная прибыль….причём, до сих пор. Отстаивать её будут вплоть до рукопашной.

Может кто-нибудь назвать хоть одного виртуозного музыканта из этой сахарницы?

Может, Леннон или Харрисон супер гитаристы? Что такого они принесли в рок?

Старр, это вообще кто? Барабанщик пионЭр отряда? Кто мог у него учиться? Может, и были такие бедолаги….мне их искренне жаль.

Пол Макартни! Великий и могучий! Бас-гитарист всех времён и народов! Про вокальные данные, надеюсь, можно не упоминать? Так, как он сегодня тянет нищего, у меня вызывает только сочувствие к старичку.
По поводу Битлз и их значимости для музыки позвольте верить не вам, а, скажем,  Менухину или Штокхаузену. Они для меня как-то поавторитетнее в качестве теоретиков (и практиков). А так чо уж - мнение и мнение. В  10 лет я тоже считал, что AC/DC круче. ;)

Цитата
Археолог  пишет:
Кто сказал, что эта умытая, причёсанная, одетая и напомаженная кучка менестрелей – основа рок движения?
кого попросили, тот и сказал. А по существу согласен  :wink:
Aditum nocendi perfido praestat fides

про битлз это совсем бред

величайшие композиторы и певцы 60-х, блистательные музыканты и выдумщики. в англии ничего и не было близко такого уровня. макка супер басист, джордж яркий солист, ринго придумал разные ритмы к сотням песен, леннон вообще гений без вопросов
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)