Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

попался мне  ДВД Steppenwolf " Most famous hits" -концерт 1992 г , ужасная запись : звук как из бочки , изображение будто через какую-то пленку снимали . такой плохой записи я еще ни разу не видел ни на ДВД . ни на VHS ! Ни одну песню до конца досмотреть не смог .  

Stivie Ray Vaughan на DVD (клипы)?..
Кто-нибудь знает где взять?.. Люди пишут что вроде бы есть пиратские копии...
Давно мечтаю после увиденной и услышанной Hi-Fi VHS - копии...
Или может есть у кого-то?...
Help! :-)

Про пиратские издания не знаю, но, вообще, DVD Стиви в магазинах не редкость. Например,
http://www.plegion.ru/Search.asp?text=Stevie+Ray+Vaughan&x=4&y=8&media=DVD&action=search
http://www.bolero.ru/index.php?level=5&stype=quick&topic=0&sclass=all&cat=182272&fquery=Ste­vie+Ray+Vaughan&x=22&y=14&start=0
А почему только клипы? Почему не концертные записи?

на 982
Есть пираты :Live in Texas и Live in Mocambo ,Tribute to SRV  

Спсибо всем!

to  984:
как с Вами связаться?

на 985
Эти ДВД абсолютно не редкость  ,их можно найти в любом городе за 100 руб . У меня есть только Texas и Tribute, но я не в Москве .

любителям Rush - несколько номеров есть на весёлой такой солянке TORONTO ROCKS. там де ac\dc, rolling stones, flaming lips etc.

Наидушевнейший попался дисочек kd lang - by request. С отличным РСМ, хорошей атмосферой, программой, переодеваниями, инсайдерскими шуточками типа the real convenience of a stap-on (когда парик на резинке снимала)).

Купил долгожданный "A SOUND RELIEF'' - двойной DVD THE GATHERING ....... что сказать - есть в моей коллекции много классики  LZ и RUSH , GENESIS и YES, PF и GG и более современные DT,PT,POS,ANATHEMA  .... но все они сейчас померкли (надеюсь ненадолго) по сравнению с  ANNEKE и ее товарищами. Когда же они станут "народной" группой у нас, как например уже давно стали в Латинской Америке? Неужели наша страна разбирается в музыке хуже чем например в Чили?  

Kansas dvd 2003

"Device-voice-drum"

Всегда приятно посмотреть и прослушать Канзас,
в этом концертнике собрано все лучшее.
Хорошее качество картинки и звука,особенно интересен хор негров..))
Отличный концерт!
на подходе Echolyn, ни разу не видел еще их,
выдающаяся команда,работает в стиле нео-прогрессив,
хотя альбом 2000 года,слабеньким и менее интересным оказался на мой вкус- мои любимчики..))

Thin Lizzy 'Greatest Hits' - не так вставляет, как концерт в Рокпаласте (там всё-ж таки цельный концерт), но всё равно классно. Наверное, я невежда, но для меня это было приятной неожиданностью - клип King's Call - смотрю (но не верю) на гитариста с манерой игры прямо как у Нопфлера, даже мелькает слово unmistakable в голове. Да и залысина похожа (а чётко, блин, не показывают - всё с каких-то дурацких ракурсов) - ну нельзя же так косить под него. Да и музыка и тема (Элвис) - всё его. И тут в конце уже клипа  крупный план прямо в камеру - точно, Нопфлер!

Обидно, что Whiskey in the Jar из TOTP ч/б с убитым звуком. Живой Thunder and Lightning тоже с жутким звуком.
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)