Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Нумер ване. Посмотрел Yes  "Yes 35th Anniversary Concert" 2004. Хороший концерт, живенький такой. Есть вещи, которых  и не слышал. Издано все тойже фирмой - Pirate Prodaction. Качество достойное.

Нумер ту. Niacin "Live in Tokio". 2005. Что-то я его на сайте группы и не нашел.

Вот

Далой алкоголиков от винила

На 960: PF к сожалению не концерт, а разказ.
Yes еще не просмотрел:
Siberian Khatru
Circus of Heaven
The Ancient
Starship Trooper
I've Seen All Good People
Roundabout
концерт 1979 года, вего 50 минут, 16:9, DD5.1

на 962
Про YES я все понял , у меня был  года три назад фирменный ДВД с этим концертом с ужасным качеством изображения и звука . Для чего нужно было издавать такое "чудо" , да еще и переиздавать в 2005 г?

на 961
Цитата
Niacin "Live in Tokio". 2005. Что-то я его на сайте группы и не нашел
... и не найдёшь! это наверное так "пыраты" обозвали их концерт в студии BlueNote в Токио, вышедший на DVD под названием "Blood, Sweat & Beers" ... ну очень классный концерт...эх побывать бы на нём живъём!...

... вот ещё несколько новых и довольно интересных релизов на DVD, правда Will Calhoun сделан в формате CD+DVD, но информация на СD не пересекатся с материалом на DVD
1.WILL CALHOUN  -  Native Lands     2005   (Pharoah Sanders, Stanley Jordan, Marcus Miller, Buster Williams, Wallace Roney,...)
2. TOWER OF POWER  In Concert 2003 (July 1st, 1998, Stuttgard, Germany)                              

Уважаемые форумчане,есть вот такая закавыка.Рес Яма 2600 и двд Яма 2500.Настроил все автонастройкой.Для кино все нормально,а вот для супер форматов ЧТО-ТО НЕ ТАК.????Чудовищно не хватает баса,вот как ресивер все отстроил,я потом только в ДВД S-2500-отрегулировал громкость на мультиченл и все,а тут такая закавыка.(в двд настройки саб для САСД и ДВД-А на поную выкрутил)А может,я что-то не догоняю и на супер форматах бас и не должен бабахать как и в кино????????????

На 964
а вот и нет!!!
http://www.amazon.com/gp/product/B0009Q0FCS/qid=1140523359/sr=8-2/ref=pd_bbs_2/102-7613300-9520941?%5Fencoding=UTF8&v=glance&n=130
похоже, что новое видео все же вышло. это очччень интересно, хотя последние их пластинки не вызывают такого восторга как первые 2

Хм...
Хрень какая-то :( Треклист этого ДВД точь в точь такой же, как и у "Blood, Sweat & Beers" ...
А я уже было порадовался :(((

На 963: Качество изображения совсем не ужасное - приличные цвета, хотя и темновато. Конечно, DVD не подходит для проверки аппаратуры, но вот увидеть как они вбегают на сцену Филадельфии по сравнению с степенным вползанием в Yesspeak 2003!

966-эт ты мил человек горца Гордона вылавливай и в ветке про эти самые суперформаты. У меня такая же лажа, но я слушаю их крайне редко, ибо таких пластинок у меня всего-то три (все, кстати, 2-3 года назад куплены))))
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)