Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 10
Пинк Флойд - это концертник 89 -го ( уточню ) года к выходу соответствующего альбома ,  состав участников похож на "Пульс", звук 5.1 , не выдающийся , но вполне приличный концерт ( тоже с кинокаадрами над сценой )
Прокол Харум - концерт в Дании 2000 г в небольшом зале , несколько скучноватый , но со всеми их хитами , звук 5.1
флитвуд Мэк - концерт 96-го года , очень хороший , с Линси Бэкингемом  на гитаре , двухсторонний : на одной звук 5.1 , на другой - стерео .

Ну, тогда и мои пять копеек.

Deep Purple - Australia 99
Gregorian - Master of Chant
Kitaro - Best of …
Led Zeppelin - DVD
Spock`s Beard - Don`t Try It Home
The Cranberrys - Stars
Pink Floyd - The Wall
Death – Live in Eindhoven
Dimmu Borgir - World Misanthropy
Dream Theater - Metropolis 2000
Grave Digger - Live
Kreator - Live Creation
Lacrimosa - The Live History
Manowar - Hell on Earth 1
Manowar - Hell on Earth 2 + Blood in Brazil
Megadeth - Rude Awakening
Metallica - Cunning Stunts
Metallica - St. Anger
Nightwish - From Wishes to Eternity
Rage - Live
Rammstein - Live Aus Berlin
Runnind Wild - Live 2002
Sepultura - CHAOS DVD
Slayer - War At The Warfield
W.A.S.P. - The Sting
Warlock - Live

Сергей, а на 10сс есть 5.1 дорожка?
Почему Прокол Харум показался скучноватым?

Ребята !
Очень ищу концерт Pet Shop Boys "Perfomance"...
Есть подозрения в том, что выходил ли он вообще на DVD ???  Если нет, то на каких форматах его можно найти ???
Спасибо.

на 13
Нет, 10СС - только 2.0 .Прокол Харум очень  статичен , Брукер не в ударе и музыканты какие-то вялые .Но это мое впечатление , может любителям и понравится .
Посмотрел еще Blue Oyster Cult 1976 г - качественный рок- концерт в стиле 70-х годов , но  изображение и звук( моно !)-  просто отвратительные , такое впечатление что снято полулюбительской камерой .
Еще попался мне Allman brothers band 1991 г , звук и видео нормальные , но музыка меня не впечатлила , да и играют они не очень . Но еще хуже играют на концерте Grateful Dead 1986 г - этот ДВд только для больших любителей этой группы , остальным не рекомендую - разочаруетесь !

Дима, Pink Floyd Pulse 1994 Pirate - у меня одного с таким паршивым изображением (да и звуком тоже), цвета шумят хуже, чем на VHS???!!!

Сергей, FLEETWOOD MAC " THE DANCE" -это где есть песни "I'm So Afraid" (с длинным соло), "Big Love", "Can't go back" и "The Chain"?? У меня есть эти 4 песни в МП3, все ищу концерт...

Сергей Добрынин - Где ты Коллинза взял мне продавцы в один голос - мол НЕТ его на DVD . Какого он года и , что за песни ?

Самый же лучший концерт - "Myllenium Tour" , Mylene Farmer соответственно .

на 16
да, это с ВидеоСиДи, но на нем даже лучше качество. Куин такой же с клипами и вот теперь еще Delicate Sound Of Thunder. конечно фирменная кассета лучше по качеству!

В Флитвуд Мэке есть все их хиты  с середины 70- х . Появился и пиратский диск.
Коллинз- это фирменный ДВД , концерт в Париже 1997 г , он исполняет  свои хиты 80-х и 90-х гг .Очень приличный концерт , качество видео и звука - отличные , для поклонников Фила - просто подарок.
на 18
есть два Пульса : один сделан с ЛД ( у него сзади названия песен написаны по кругу )- этот хорошего качества , другой сделан не понятно с чего (  названия песен написаны столбиком )- это дрянь .
" Звуки грома " у меня есть пиратский - качество видео -аудио вполне приличное .
Клиповый Куин сейчас "улучшили" и его можно смело брать , а вот первый выпуск был плоховат .
Посмотрел  ДВД Diana Krall In Paris -  отличный джазовый концерт , Кролл просто великолепна ( и вокал и фоно ) , выступает с небольшой джаз-группой + большой европейский оркестр . Очень рекомендую!

Посмотрел ДВД Chris Botti & friends " Night Sessions : live in concert " - отличный мягкий джаз с солирующей трубой  ( Крис Ботти -это трубач из группы Стинга) с парой- тройкой  песен ,исполненных Стингом и Шаун Колвин .Интересно ,что на ударных играет женщина - Карен Терерберг и играет очень хорошо . Звук5.1 и РСМ , картинка отличная , атмосфера небольшого джаз-клуба .Рекомендую любителям мелодичного спокойного джаза .
Еще попался мне двойной пиратский ДВД the Beatles " Video collection" - набор  около 100 песен  от "начала " до " конца" ,  видео - от очень плохого до терпимого , а вот звук есть аж ДТС ! Сначала все идет в хронологическом порядке , но после Let it be почему-то снова идут песни начала 60-х . Сделано все крайне неряшливо , песни обрываются и сокращаются ( !) , список на обложке не соответствует песня на дисках , в общем ужас !Даже рьяным поклонникам Битлз не рекомендую брать эту поделку !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)