Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

Цитата
то, но после твоих слов обязательно найду, спасибо, что подсказал:)

А ты как его хочешь найти? Если МР3 для начала, то я без проблем поделюсь:). Тем более, что давно не общались в реальности:) Я сейчас хожу по утрам в больницу, но днем можно встретиться, и, тем более, в выходные.

Ок, если что - он уже у меня, перепишешь. Завтра звякну, ближе к вечеру (днем еще интервью:().

Цитата
Первые два Софт Машин были местами очень неплохи. Как Вам такой человек как Кевин Эйерс, он из Софт машин? У него потрясные сольники.
-  Сольники послушаю обязательно, спасибо за рекомендации.
Мне больше знаком Энди Саммерс (c 1968 в Soft Мachine, потом в Police) - имею две его работы с Фриппом (1982/84).

Кстати, была же такая забавная группа, как Strontium 90, где весь будущий состав Полис играл полу прог, полу панк вместе с каким-то чуваком из Гонг (!). Группа такая, перефразируя Владимира Семеновича "общепримиряющая", благо обе стороны найдут в ней что-то для себя.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Сегодня забрал в "Легионе" Richard Hell and the Voidoids - "Blank Generation" - офигительно крутой альбом. Должен быть в каждом приличном доме.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 427. А "Spurts" уже есть?

Ты имеешь ввиду Love comes in Spurts? Так она же первая на Blank Generation!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

427
Цитата
Сегодня забрал в "Легионе" Richard Hell and the Voidoids - "Blank Generation" - офигительно крутой альбом. Должен быть в каждом приличном доме.
...улыбнуло...

Цитата
На 427. А "Spurts" уже есть?

Цитата
ы имеешь ввиду Love comes in Spurts? Так она же первая на Blank Generation!

За меня уже ответили!

http://www.youtube.com/watch?v=wIELFj2UYKc
Richard Hell  
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)