Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

если ОАЗИС 2е Битлз, то...нет уж! воздержусь от сопоставлений:)

на 442
...надеюсь, дети это не читают!..
...хотя фэйс у этого ри да мне как-то сразу не понравился...порочная такая рожа...а еще он очень на аркашку арканова похож - и внешне, и по ужимкам...к чему бы это?..

Вот еще забавный момент:

"Дункан Хана: Мы с Дэнни Филдсом отвисали в нашем обычном закутке, с парой бутылочек бренди в загашнике. Тут подошел Лу Рид – у этого чувака на башке были выстрижены мальтийские кресты. Шел 1973 год.... Дэнни ушел в туалет, а Лу повернулся ко мне и спросил: «Эй, ты – девчонка Дэнни?» Я сказал: «Нет, нет, Дэнни – просто мой друг». Лу не унимался: «То есть ты не с ним? Вы не спите вместе?». Я ответил: «Да нет, он – просто мой друг!» Лу продолжал: «Ну, может ты станешь моим Дэвидом Кэссиди?» Я ответил: «Не, это вряд ли». Он сказал: «Ну смотри, а то, может, пойдем ко мне в отель?» Я говорю: «Зачем?» Он мне: «Там ты сможешь насрать мне в рот. Прикинь, какая телега!» Я ответил: «Вряд ли мне это понравится. Я побелел, как мел. А Лу принялся шептать, типа это должно было меня возбудить: «А что, это вызывает в тебе отвращение?» Я сказал: «Да». Лу сказал: «Ну, давай… давай, я накрою лицо тарелкой, а ты насрешь на тарелку. Давай так?»
Я ответил: «Не думаю, что и это мне понравится».
Он сказал: «Да ладно, ты загоняешься. Давай, повеселимся!»
Я сказал: «Нет. Никакого веселья. Я лучше тут останусь». Он сказал: «И ладно. Хуй с тобой» – или что-то в этом духе. Тут вернулся Дэнни. ».

на 445
если честно, не могу поверить! это насколько больным на голову и душевно нужно быть, чтобы такое предлагать (даже будучи пьяным или под кокой)...фуу..мерзость какая...

Цитата
если честно, не могу поверить! это насколько больным на голову и душевно нужно быть, чтобы такое предлагать (даже будучи пьяным или под кокой)...фуу..мерзость какая...

Ну, сейчас тебе напишут, что это сейчас снова модно, а у тебя слишком много комплексов:)

Цитата
«Там ты сможешь насрать мне в рот. Прикинь, какая телега!» Я ответил: «Вряд ли мне это понравится. Я побелел, как мел. А Лу принялся шептать, типа это должно было меня возбудить: «А что, это вызывает в тебе отвращение?» Я сказал: «Да». Лу сказал: «Ну, давай… давай, я накрою лицо тарелкой, а ты насрешь на тарелку. Давай так?»

Уууу, …капрофилия … ёптить …

Цитата

Вот именно. Это тебе не рассуждать про синдром

музыкального солиптического нарциссизма-эксбиционизма …

Цитата
Вот именно. Это тебе не рассуждать про синдром

музыкального солиптического нарциссизма-эксбиционизма …

Ндааа … Согласен.
- Это уже не писей в песочнице тыкать ...
По экспликации - терминальный случай ...

Цитата

...интересно, а он с ними - по очереди или бутербродничал, проказник?

Если хочешь о таких вещах беседовать то иди на другие форумы....  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Ну, твой лурид - ежели то, что здесь выложено (особенно про какашки) - правда, грязный извращенец!

...боречка моисеюшко против него - невинный агнец будет!
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)