Цитата |
---|
с такими мотивациями |
а где ты увидел мотивацию? это потребности (спрос). информация воздействует на потребности.
24-02-2005 14:50:04
а где ты увидел мотивацию? это потребности (спрос). информация воздействует на потребности. |
|||
|
|
24-02-2005 14:57:17
На 182.
Кайф и даст! |
|
|
|
24-02-2005 15:11:16
175.
|
|||||||||||
|
|
24-02-2005 15:21:18
извини, но если уровень твоей потребности и понимание контекста рассматриваемой тематики зиждется на песне короля и шута, то хм... ну особенно-то и советовать нечего. просто не трать время и слушай ту музыку, которую ты принимаешь безоговорочно |
|||
|
|
24-02-2005 15:38:03
на 189
Я бы двинулся дальше в панк-роке, но не могу заинтересоваться. Классических (пост) панкеров слушал (упомянутых ранее), а вот что такое, к примеру, Virgin Prunes, мне так и не ответили... Вот и слушаю то, что принимаю безоговорочно. По поводу времени - инфой с форума иногда пользуюсь. |
|
|
|
24-02-2005 15:39:11
на 172
Очень агрессивно. ПФ - милашки! И у них есть БОЛЬШОООЙ плюс - они записали ОЧЕНЬ МАЛО альбомов, так что ВООБЩЕ НЕ НАПРЯГАЮТ. |
|
|
|
24-02-2005 15:44:08
2-190
ну не знаю... о Dead Kennedys здесь уже говорили или нет? |
|
|
|
24-02-2005 15:49:26
Нет, не говорили! Лично я не имею о них достаточного представления, как и о Mortal Coil... |
|||
|
|
24-02-2005 17:20:01
- Ну в общем-то да.
Они есть у вас в голове свои собственные, а у меня есть свои. Но это не повод говорить о том, кто из себя что представляет. У вас своя система ценностей, и она ограничивается вашим субъективным восприятием. Если оно совпадает ещё с чьим-то - здорово, но это ни о чём абсолютно не говорит. - Где нами про это написано? Вы иронично писали о том, что ELP мол играть конечно же не умеют. Да и вообще - какие соственно у вас есть аргументы в пользу прогрессива какого-нить против панка, например? Единственное - панки, дескать, играть не умеют, таланта нет и т.д. - Я всегда с уважением отношусь к людям, которые профессиональны в своём деле, и свою копеечку отрабатывают честно. Это называется мелкобуржуазность. Любовь к добротно изготовленной цеховым мастером продукции, за которую не жаль и монетку заплатить. А я с отвращением отношусь к людям, которые являются ПРОФЕССИОНАЛАМИ В МУЗЫКЕ, потому что они нивелируют вообще музыку как творчество и делают из неё ПРОФЕССИЮ, а также к людям, которые своей игрой ОТРАБАТЫВАЮТ КОПЕЕЧКУ. Это, в общем, те же, что и в ресторанах работают, ага. И мне совершенно всё равно кто этим занимается - панк или прогрессист. Если человек в музыке отрабатывает там что-то, то для меня он говно. |
||||
|
|
|||