Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

Цитата
с такими мотивациями

а где ты увидел мотивацию? это потребности (спрос). информация воздействует на потребности.

172.
Цитата
Кстати, какое совпадение, у меня даже тема дипломной работы касалась как раз анализа хозяйственной деятельности
Какое это имеет значение? Вставьте в текст что-нибудь про геологию и инструкцию по использованию огнетушителя - его смысл не изменится.
Волей-неволей к форумчанам у меня складывается личное отношение, выражать его или нет - вопрос моей собственной совести. Дело в том, что Ваш, Роджер, случай довольно типичный, и я по жизни встречаю периодически людей, обслушавшихся по молодости не своей музыки потому что это типа круто. На неокрепшое сознание этот отрицательный опыт, как следствие самопринуждения, оказывает негативное действие, порою вплоть до разрушительного.
Говоря по-русски, я не вижу ничего странного, или плохого в том, что кто-то любит панкуху, но если он при этом заявляет, что в музыкальном отношении эта самая панкуха что-то из себя представляет, а тем более в сравнении с... - то налицо, вероятнее всего, последствия той психологической травмы :-)
И, извините, я сомневаюсь, что Вы знали, что такое Gryphon, если только описываемый период времени не относится к 2000-м годам.

Цитата
прикольная цитата, откуда нарыли? Типа автор кто? Зашибись чувак накатал.
Сам себя не похвалишь - ... :-)

Цитата
Впрочем, мне на самом деле пох - я выбор свой делал сам без посторонних советов...
И это правильно! © Ну и слушали бы себе свой выбор наздоровье. Без попыток самоутвердиться за счёт пинания великих.

На 182.

Кайф и даст!

Цитата
"как музыканты" это что значит?
есть какие-то сертификаты или стандартизация по поводу того, кто что-то значит, а кто - нет?
Ну в общем-то да. Хотя и не в виде каких-то параграфов и стандартов.

Цитата
почему вы решили, что самое важное - это "уметь играть"?
И действительно, почему это мы решили, что это самое важное? Где нами про это написано?

Цитата
Мне, например, всё равно что там кто-то умеет, а что нет - если есть результат
А мне нет. Я всегда с уважением отношусь к людям, которые профессиональны в своём деле, и свою копеечку отрабатывают честно. А уж если есть результат - так вдвойне. А уж если чувствую, что копеечка не во главу угла поставлена...

175.
Цитата
чем пафосный и надуманный прогрессив
Патологически  засаленное и тухлое клише.

Цитата
Для меня панк (при всей его нескладности) ценнее за нонконформизм (и как культурное явление, сменившее акценты
На самом деле панк - жёстко контролируемая, идеально смазанная, и приносящая по сей день сказочные (в особенности на единицу вложенного таланта и труда) дивиденды машина дла оболванивания. Весь этот нонконформизм тщательно просчитан и срежиссирован, а как же иначе - кроме него, родимого, и такой же зашлакованной "энергетики" там ничего нет.

Цитата
а где ты увидел мотивацию? это потребности (спрос). информация воздействует на потребности.

извини, но если уровень твоей потребности и понимание контекста рассматриваемой тематики зиждется на песне короля и шута, то хм... ну особенно-то и советовать нечего. просто не трать время и слушай ту музыку, которую ты принимаешь безоговорочно

на 189

Я бы двинулся дальше в панк-роке, но не могу заинтересоваться. Классических (пост) панкеров слушал (упомянутых ранее), а вот что такое, к примеру, Virgin Prunes, мне так и не ответили... Вот и слушаю то, что принимаю безоговорочно. По поводу времени - инфой с форума иногда пользуюсь.  

на 172
Очень агрессивно. ПФ - милашки! И у них есть БОЛЬШОООЙ плюс - они записали ОЧЕНЬ МАЛО альбомов, так что ВООБЩЕ НЕ НАПРЯГАЮТ.

2-190

ну не знаю... о Dead Kennedys здесь уже говорили или нет?

Цитата
Dead Kennedys здесь уже говорили или нет?

Нет, не говорили! Лично я не имею о них достаточного представления, как и о Mortal Coil...

- Ну в общем-то да.

Они есть у вас в голове свои собственные, а у меня есть свои. Но это не повод говорить о том, кто из себя что представляет. У вас своя система ценностей, и она ограничивается вашим субъективным восприятием. Если оно совпадает ещё с чьим-то - здорово, но это ни о чём абсолютно не говорит.

- Где нами про это написано?

Вы иронично писали о том, что ELP мол играть конечно же не умеют.
Да и вообще - какие соственно у вас есть аргументы в пользу прогрессива какого-нить против панка, например? Единственное - панки, дескать, играть не умеют, таланта нет и т.д.

- Я всегда с уважением отношусь к людям, которые профессиональны в своём деле, и свою копеечку отрабатывают честно.

Это называется мелкобуржуазность. Любовь к добротно изготовленной цеховым мастером продукции, за которую не жаль и монетку заплатить.
А я с отвращением отношусь к людям, которые являются ПРОФЕССИОНАЛАМИ В МУЗЫКЕ, потому что они нивелируют вообще музыку как творчество и делают из неё ПРОФЕССИЮ, а также к людям, которые своей игрой ОТРАБАТЫВАЮТ КОПЕЕЧКУ. Это, в общем, те же, что и в ресторанах работают, ага.

И мне совершенно всё равно кто этим занимается - панк или прогрессист. Если человек в музыке отрабатывает там что-то, то для меня он говно.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)